地球物理与石油资源学院人才引
2017年6月政治理论学习安
地物学院2017年优秀共产党
长江大学博士学位论文毕业答辩
长江大学博士学位论文毕业答辩
长江大学博士研究生学位论文开
长江大学博士研究生学位论文毕
长江大学博士研究生学位论文答
2017年5月政治理论学习安
2017年地球物理与石油资源
长江地物讲坛(2017年第五
地物学院2017届研究生学位
2015级硕士研究生学位论文
2017年4月理论学习安排
2017年地物学院硕士研究生
当前位置:地物学院>>院系新闻

学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2017-04-25 09:29:33 点击数:434

 
按照学校党委的要求,学院领导班子于4月22日下午组织召开了巡视整改专题民主生活会。党委书记董超同志主持会议,校党委常委、副校长郭海敏,院长张占松、副院长毛宁波、彭晓波、党委副书记丁明霞等同志参加了会议。
  会上,董超书记首先介绍了这次民主生活会的主题、要求及会前的准备情况,又带领班子成员重新学习了《中共长江大学委员会关于省委第十一巡视组反馈意见整改工作方案》,随后代表学院领导班子,紧紧围绕全面从严治党和加强党的建设的总要求,深入剖析了学院存在的突出问题和原因,以及今后的努力方向,做了一次全面深刻的对照检查。随后,班子成员依次按照本次专题民主生活会的要求,逐一进行了对照检查发言,并相互开展了批评和自我批评。班子成员以问题为导向,举一反三,敞开心扉、直面问题、畅所欲言,逐一查摆了自己存在的突出问题,深刻剖析了思想根源,明确了努力方向和整改思路,彼此之间开展了坦诚善意的相互批评。
最后,郭海敏副校长对这次民主生活会进行了总结讲话。他指出,这次民主生活会开得很成功,具有主题鲜明、准备充分、查找问题深入、思想剖析深刻,整改措施具体、民主氛围浓厚等特点,会议中每位班子成员都能结合自身实际,分别做出深刻的自我批评,并能够开诚布公、相互批评,大家的发言针对性很强,真正做到了开诚布公,坦诚相见,推心置腹,畅所欲言,达到了增强党性、增加共识、增进团结、共同提高的目的。

长江大学地球物理与石油资源学院版权所有 院办公室:(027) 69111085 党总支办公室: 69111920 院学工办: 69111638