当前位置:首页 ·学工动态

学院召开全体班主任会议,部署学生安全教育管理工作

5月24日下午,学院在石油科技大楼D111召开全体班主任会议。院长张占松、党委书记董超、全体辅导员及班主任参加了会议。会议由党委副书记丁明霞主持。
   会上,党委副书记丁明霞首先传达了“关于丁植磊等同志职务任免的通知”(长大组发[ 2017]15号)文件精神,介绍了目前辅导员分工情况。其次,三位辅导员就近期已完成和即将开展的工作做了汇报:分团委书记严丽萍汇报了近期举办的石油知识竞赛、辩论赛、万人创百星、创新论坛和专业基本功大赛等活动成果,并对课外学术文化节、“一学一做”主题教育活动进行了布置;董勤文老师汇报了近期党建工作、党员发展对象培训、毕业生党员专题教育等工作,布置了心理文化节系列活动和诚心教育月系列活动;荆鑫老师汇报了考研表彰暨动员大会、毕业生就业情况和研究生创新论坛等一系列活动的开展情况,并传达了学工部进一步加强学生安全教育管理工作、开展学生安全系列活动的相关内容。党委副书记丁明霞在布置六月份重点工作后,特别强调了毕业生离校工作及安全教育管理工作,确保毕业生安全文明离校,其他年级学生安全及四六级考试和期末考试无违规违纪现象。最后,张占松院长和董超书记都表达了对学生工作的支持,并感谢班主任以及各位辅导员老师的辛勤付出,同时希望全体学工人员高度重视学生安全教育工作和毕业生就业工作,深入班级、深入寝室、深入学生,勇于担当,认真做好每一件事情、认真落实每一件事情。