当前位置:首页 · 院系新闻

我院在“东方杯”全国大学生勘探地球物理大赛中再创佳绩

(通讯员 李谋杰)我院地物1401班蒋金轩、刘畑灵同学经过激烈角逐,在第五届“东方杯”全国大学生勘探地球物理大赛中获得二等奖,同时长江大学作为组织单位获得优秀组织奖。
“东方杯”是由国际勘探地球物理家学会(SEG)、中国石油学会物探专业委员会、东方地球物理公司和中国石油大学(北京)主办。我校由蒋金轩、刘畑灵组成的车火田干队,在李谋杰、邬世英老师的带领下,通过精心准备和刻苦训练,在初赛中,从20多支队伍脱颖而出,最终代表长江大学参加了“东方杯”决赛。
2017年8月28日-9月3日,第五届“东方杯”决赛在中国石油大学(北京)举行,来自15所高校和研究单位的30支队伍参赛。在我校没有博士生、硕士生参加的不利条件下,车火田干队与主要由研究生、博士生组成的参赛团队同台竞技,并最终取得好成绩。