通知公告

当前位置:首页 · 院系新闻

我院暑期新增一个本科教学实习基地

      (通讯员 赵岩)暑期我院在中国石油化工股份有限公司江汉油田分公司物探研究院举行本科教学实习基地挂牌仪式。2017年8月20日,院长张占松、物探系主任谢锐杰和江汉油田物探院院长王必金、张水山老总等出席并挂牌,并就人才培养、实验室平台共享、科研合作等方面进行了深入交流。张占松院长表示,多年来,长江大学和江汉油田开展了大量科学研究和人才培养合作,为我院人才培养做出了重要贡献。此次建立教学实习基地,不仅打造了一个高水平的实践基地,而且为校企合作提供了一个良好的交流平台。
 王院长表示,本次教学实习基地的合作共建,将会实现双方人才培养和学术科研的共赢,为物探研究院生产和科研夯实基础,为地物学院教学与学术研究启发思路,为江汉油田和长江大学的长远发展做出新的更大的贡献!
 双方均希望在加强人才培养方面合作的前提下,能够充分发挥各自的优势,进一步加强产学研合作,共同培养更多更好的专业人才,促进双赢互利、共同发展。
 最后,双方领导共同为教学实习基地揭牌,并合影留念。