当前位置:首页 ·院系新闻

我院与中国石油集团测井有限公司培训中心签订实习基地协议

 

(通讯员 赵彬)9月7日,长江大学——中国石油集团测井有限公司培训中心实习基地协议签字暨揭牌仪式在西安中油测井培训中心会议室举行。我院院长张占松、测井信息工程系教师代表赵彬,中油测井培训中心主任赵建武、副主任王卓、集团公司专家鲁保平、办公室主任孙国利等参加了签字及揭牌仪式。根据协议,双方将以实习基地为平台,开展长江大学测井专业学生培养、科技攻关、技术研发和成果转化等方面的合作,并共同协调推进学生就业工作。
签字暨揭牌仪式前,双方人员进行了座谈,张占松院长回顾了我院与中油测井有限公司的合作历史,介绍了我院目前的学科发展、科学研究和学生就业情况,并表示我院在中油测井培训中心建立测井实习基地,将有力推进长江大学测井学科的发展,培养高学历高素质的测井专业人才;赵建武主任肯定了长江大学校友在中油测井公司中发挥的重要作用,希望以此次合作为契机,进一步深化校企的全面合作,实现互利双赢。
会议最后,张占松和赵建武分别代表学校和企业在合作协议上签字,共同为实习基地揭牌。