当前位置:首页 ·招生就业

宣讲学校:长江大学
宣讲地址:长江大学武汉校区就业宣讲大厅
公司简介:
东莞怡合达自动化股份有限公司成立于2010年,是一家专业为非标自动化设备生产单位提供自动化零部件一站式采购服务的企业。具有18年中国自动化行业的从业经验,为富士康、西门子、ABB、TCL、格力等众多国内外知名企业在内的数千家自动化设备公司提供机构方案或整机方案的设计、制造和交付服务。
在精密零件装配、精密零件焊接、自动螺丝锁附、精密零件大型自动化生产线集成和机器人系统集成五大领域积累了大量的工艺经验和设备方案的沉淀,深谙中国自动化行业的发展之路及内在需求。致力于为中国自动化的发展提供整体、系统和全面的服务性支撑,为中国及全球的自动化设备制造单位提供专业性、便利性和成本降低的安心、愉悦的商业体验。
我公司倡导以人为本,尊贤重仕的企业文化,希望和员工共同发展、共同进步。现诚邀有贤之士加盟,与我公司共谋美好未来。
岗位介绍
一、研发工程师(40名)
6k/东莞/本科及以上(研究生8K)
需求专业:
机械自动化/电气自动化/测控技术与仪器/过程装备与控制工程/自动化类
从事机械及机电自动化产品的设计研发工作
岗位要求:
熟练掌握相关设计软件、各类产品加工工艺
二、市场推广工程师(40名)
6k/全国各地/本科及以上(研究生8K)
从事自动化零部件产品的品牌与推广工作
岗位要求:
熟练掌握产品知识与生产工艺、品牌知识与理念
三、储备干部(30名)
6k/东莞及全国各地/本科及以上(研究生8K)
岗位职责:
经公司各部门基层岗位的工作锻炼后,充实基层管理岗位。
岗位要求:
熟练掌握产品知识、业务运作与管理模式、业务技能与基础管理技能
福利待遇:
 1、入职后按规定购买五险一金;工作时间为5.5天8小时;
 2、宿舍配置衣柜、空调、热水器、桌子、椅子、独立洗手间、冲凉房和阳台;
 3、食堂环境干净,粮油采购均由专人负责在大型商超购买,保证食品品质;
  4. 每日免费提供自助式三餐,每周发放两次当季时令水果;
 5、公司内篮球场、羽毛球馆、台球室、健身房、麻将室等娱乐设施一应俱全;
 6、高温季节将不定时为员工提供凉茶、绿豆汤解暑;
 7、每年免费安排培训,户外拓展,增进岗位技能学习;
 8、有年终晚会、抽奖活动及年终奖。
联系方式:
联 系 人:邵经理