当前位置:首页 ·招生就业

【宣讲招聘】正大集团湖南湖北区FLP管理培训生宣讲招聘

宣讲时间:2017-10-23 14:30-16:00
宣讲学校:长江大学
宣讲地址:长江大学武汉校区就业宣讲大厅
 
一、 正大集团介绍
正大集团始创于1921年,总部设立于泰国曼谷,经过近百年的发展,目前形成了以农牧食品、商业零售为核心,工业、房地产、传媒、电信等领域共同发展的业务格局,企业遍及全球20多个国家和地区,员工人数近30万人。1979年,正大集团成为第一家来到中国、入驻深圳的外资企业,经过三十多年的事业发展,成就了正大综艺、卜蜂莲花、大阳摩托、正大饲料、正大食品等众多知名品牌。
二、  FLP(Future Leader Program)项目简介
为进一步延伸食品产业链经营优势,正大集团近期将强势进军餐饮业,在中国等国家的各区域中心城市发展更时尚、更具年轻感的餐饮品牌。为配套相应的人才策略,自2016年起,已从全球多个国家名校招募数百名90后、95后管培生,分批实施FLP未来领导者项目,在国内、海外培训各半年时间,共约50万元人民币/人的培训费用全部由正大集团承担,且足额支付工资、奖金、福利补贴。该项目旨在通过2年时间将他们培养成为具备担任餐饮品牌建立、店面标准化运营、创业机制探索与推行等业务板块的卓越领导者。
三、 招聘岗位
FLP管理培训生20名
四、 薪酬福利
1、提供有竞争力的薪酬体系,合理的薪酬增长机制:
   本科月收入:5000-8000(元/月)
   研究生月收入6000-10000(元/月)
   月收入包含基本薪资、绩效工资、年终奖
2、健全的福利保障:五险一金+带薪年假+生日礼金+节日费+探亲假+福利体检+工作餐+免费班车等。
五、 培养方向
正大集团未来事业各个领域的管理者。
六、 培养计划
正大集团高层管理者作为导师亲自带教,培训期24个月,全集团内安排轮岗学习(包括:海外),在各类定制化培训和具有挑战的工作中快速成长。
6个月见习:各公司轮岗学习
6个月游学:泰国总部领导力学院学习
12个月管理岗位实践:餐饮项目落地运营
七、 招聘流程
简历筛选—初试—笔试/测试—复试—签约/实习
八、 招聘条件
1、2018届应届毕业生,本科及以上学历,专业不限。
2、在校期间任职校(院)学生会主席或团总支副书记或党员。
3、优秀的领导能力和人际交往能力。
联系人:毛先生
电 话:027-86698278 ;15972996010
   E-mail:shiby@cpgroup.cn(邮件名:学校+专业+姓名)