当前位置:首页 ·学工动态

勘工(卓越)21601班召开11月份主题班会

(通讯员/李进鹏)115日晚七时许,我院勘工(卓越)21601班在武培B213教室召开十一月份第一次班会,教室内华灯齐放,暖意融融,气氛庄重而热烈。班会应到32人,请假4人,实到28人。班长熊博主持班会。
首先,熊博对最近一个月班级学风建设、安全卫生建设、集体活动和党团生活等做了简要总结,并传达了党组织关于党员发展若干注意事项,号召同学们向党组织靠拢。
 
熊博为同学们详细讲解了秋冬季节的安全用电和安全出行等知识,他强调:秋冬时节是部分同学使用违规电器的易发高发期,我校曾有极少数同学因使用违规电器而酿成惨剧,情况十分恶劣,教训极其深刻,学校和学院对使用违规电器的行为也是绝对不允许的,同学们一定要严肃认真把握上级精神,为自己和同学们的安全负责,共同营造平安校园、平安公寓。他还为同学们发放了学院统一采购的捆绑电线的塑料用品,并进行了详细的使用讲解。
熊博传达了班委会关于在接下来的几个月内重视功课学习和复习的号召,鼓励大家收收心,全面提升自己的学业成绩。
 
学习委员乔佳瑜和张梦柯也分享了自己一个月以来的学习和生活体会,会场气氛融洽和谐,深受好评。班会在热烈的气氛中圆满结束。