当前位置:首页 ·学工动态

我院班级篮球赛决赛顺利举行

(通讯员周庆博)118日晚7,掌声、欢呼声、尖叫声打破了武汉校区体育馆篮球场的寂静。我院班级篮球赛经过近一个月的时间终于到了决赛时刻,测井21402与物探21401在此上演了一场精彩纷呈的巅峰对决。油工学院学生会主席丁山、地科学院学生会主席梁博、校报记者团团长张锡峰、青年志愿者总队副队长王梓和我院学生会主席何泽作为嘉宾观看了本次比赛。我院学工办荆鑫老师也来到了决赛现场,为两只决赛队伍加油鼓劲儿。
 
比赛还未开始,双方球员便在球场上进行热身活动,大有摩拳擦掌,蓄势待发之势。比赛伊始,测井21402班以两名进攻能力很强的球员为核心强突对方内线,而物探21401班同学也在三分线外不断投球得分,双方比分紧紧咬住,比赛进入僵持阶段。在中场休息时,我院啦啦队也带来了十分精彩的中场表演。
 下半场一开始,测井21402班以高超的防守技术和犀利的快攻战术打出一波小高潮,物探21401班也如梦初醒般加强了进攻与防守逐渐缩小比分差距。最后比赛以6048结束,物探21401班惜败,测井21402班夺得本届地物学院班级篮球赛冠军。
赛后,物探2140210号贾明睿同学说:这是大学的最后的一场班级篮球比赛,虽然输了,但是跟能这些队友一起打比赛还是很开心的。