当前位置:首页 ·学工动态

我院开展 “秋之韵”宿舍文化节中场活动

 (通讯员 肖子健)11月12日下午,万圣节的余温仍未散去,周日的操场上一片人声鼎沸。由地物学院举办的宿舍文化节“中场活动”正有条不紊地进行,荆鑫老师和全院同学参与了本次活动,整个足球场上热闹非凡。
活动于下午两点开始,天气偏凉,可是同学们的热情丝毫不减,都早早地来到了操场上等待。本次活动以班级为报名单位、以宿舍为计分单位,分小组来进行各项游戏,其中包括:“传递秘瓶”、“逆游冥河”、“南瓜熟了”、“天堂地狱”、“虎克船长”、“解除封印”、“百鬼夜行”等。
随着两位主持人宣布活动开始,音响便播放起了欢快的音乐,同学们期盼许久的宿舍文化节“中场活动”终于拉开了帷幕。伴随着乐曲的节奏,同学们纷纷加入了游戏。每一项游戏由两个小组同时参与并决出胜负,获胜方将会得到一枚贴纸,而失败方则继续排队,等待下一轮游戏。集齐七张贴纸的小组,便可领取活动的奖品。看似轻松愉快的游戏,其实非常考验组员反应速度以及内部默契程度。有的小组先声夺人,开场仅仅半个小时便率先集齐了贴纸。其余的队伍也都在规定时间内完成了游戏。
整场活动共持续两小时,同学们乐在其中。在返回寝室的路上,物探21702班的刘浩宇同学说:“学院的课余活动很丰富,在游戏中同学们可以相互了解,原本生疏的同学也变得熟络了。”