当前位置:首页 ·学工动态

我院积极开拓就业市场,开展冬季就业走访

在当今石油地质就业行情不景气的大环境下,为提高我院毕业生就业质量,增加毕业生优质就业的机会,有我院党委副书记丁明霞带队,地科学院党委副书记任倩,油工学院党委副书记王辉,资环学院党委副书记张科,就业中心毛瑞霞,地科学院就业专干王宁组成的地矿石油板块就业走访工作小组一行6人于2017年11月27日开始对贵州、四川一带进行了就业走访。

根据行程安排,丁书记一行先后走访了贵阳市人才服务中心、贵州省煤层气页岩气工程技术研究中心,成都宁辉人力资源管理有限公司,成都诚信人才市场等部门以及优秀企业代表单位等,就教育质量反馈、校企联合培养、就业市场开拓等方面开展了充分的交流与座谈

丁书记一行向各走访单位介绍了长江大学的基本情况,与已在该公司就业的校友交流工作情况与发展规划。双方就“订单式培养学生”模式的合作进行了深入的交流,诚邀该企业来学校召开专场招聘会。