当前位置:首页 ·学工动态

“羽你携手,羽动你我”地物学院首届研究生羽毛球赛顺利结束

(通讯员苏向群)1125日“羽你携手、羽动你我”——地物学院首届研究生羽毛球赛在长江大学武汉校区羽毛球馆正式展开。
此次活动的主要目的是让研究生走出寝室和办公室,排解学业压力,在紧张的学习之余舒展身心,彰显同学们坚忍不拔、努力拼搏、顽强奋斗和团结合作的精神,同时为了调动我院研究生对羽毛球的热情。
 
经过激烈的比拼,选手们在赛场上赛出自我,赛出风格,打得酣畅淋漓,在赢得胜利的同时收获了友谊与快乐。本次活动共决出四组冠军。男单、女单分别由方嘉迪、段焱文摘得桂冠,男单亚军、季军分别为焦伊丰和魏尽超。女单亚军、季军分别为何幼娟以及张宏悦。男双冠军由焦伊丰和魏尽超获得,亚军、季军分别是肖何、方嘉迪和郑启斌、张顺超。混双冠军为肖何、严伟丽,亚军为何幼娟、张顺超,郑启斌、章静获得季军。
 
据悉,本次活动由长江大学武汉校区地物学院举办,通过为期一周的宣传约60名在籍研究生参与。地物学院学工办郭冀宁老师的精彩发言拉开了开幕式的序幕,经过一天的激烈对抗最终迎来这次羽毛球赛的圆满结束。地物学院学工办莫晓靥老师致闭幕辞,表示感谢同学们的热情参与,也看到我院研究生活力四射的一面,并分别为各项目的冠亚季军颁发了比赛奖杯和奖品。同时,为了鼓励研究生积极参与此次活动,同样给予了丰厚的参与奖,比赛最终在同学们的欢声笑语中拉下了帷幕。
 
特别鸣谢:感谢羽毛球协会为此次羽毛球赛提供指导及部署方案,感谢此次辛苦付出的裁判员及记分员。