当前位置:首页 ·学工动态

地物学院召开研究生学业奖学金评审细则扩大会议

2017年11月23日下午4时,地物学院在石油科技大楼D318召开2017年研究生学业奖学金评审细则扩大会议,地物学院24名研究生代表(每班2名干部1名群众)参会,会议由学生事务办公室莫晓靥老师主持。
 
本次大会,莫晓靥老师讲评了本次研究生学业奖学金评定的具体细则,强调学业奖学金与每位研究生密切相关,让与会的班长团支书对于学业奖学金的理解更加深刻,并明确了班级指标,最后强调学业奖学金评定的时间节点,督促大家早日申请。
 
这次会议明确了学业奖学金的评审办法,提出了具体评选细则,同时让同学们对于研究生每个阶段侧重点有了新的认识,学业成绩和科研成果对于研究生都十分重要,也是审核的重点,三年级研究生更是重点考察科研状况。此次大会的也让低年级研究生有了明确认识,知道研一时要好好学习,提高自己的学业成绩,到了研二研三要努力做项目写文章,争取早发多发高水平文章,这也体现了学业奖学金的导向作用。