当前位置:首页 ·学工动态

我院召开2017年度奖助学金评审表彰教育大会

 
(通讯员 肖子健/文 魏凡淞/摄) 1月9日上午,我院在石油科技大楼A405召开了2017年度奖助学金评审和表彰大会。学院党委书记董超老师,班主任邓瑞、蔡明,以及学工办莫晓靥参加了会议。本次会议由董勤文老师主持。
首先,由董勤文宣读了表彰文件。本次获得奖学金的学生共计59人,党委书记董超和班主任为获奖代表颁奖,并合影留念。
其次,由获奖学生代表丁骞发言。他认为大学不意味着放任自己,并表示:“我们的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。”同时,他也承诺:“把今天的荣耀化作今后不竭的动力,向下一个目标勇敢进发,以实际行动争取更大的荣耀。”
第三,播放了长江大学诚信感恩教育视频,对与会学生进行深入的诚信感恩教育,让同学们在获得资助的同时不忘感恩之心。获得助学金学生代表杨兵表达了他的心声:对国家政府以及学院领导的关心、支持表示了由衷的感谢。不忘初心,牢记使命,继续努力,不负厚望。”
最后,党委书记董超作总结。对获奖助学金的同学表示了祝贺,希望他们不忘初心,懂得感恩,志存高远,保持良好的心态,继续前进,争取更大的成绩。