当前位置:首页 ·院系新闻

我院女职工共庆“三八”妇女节

(通讯员  陈雪菲)阳春三月,草长莺飞,大地复苏。院工会组织女教工开展了踏青活动,过了一个快乐的节日。
3月13日中午,院工会安排了“女神节”座谈会。院党委书记董超、院长张占松、副院长毛宁波、院工会主席唐军和文体委员周磊参加了此次活动,院领导充分肯定了女教师在学院建设、发展中的作用,并向女教工们致以节日的祝贺。对即将退休的蒋梅苏老师,转岗的李玫、武惠方老师表示感谢,感谢她们在地物学院工作期间的辛勤付出。对新调入的丁曦、陈雪、谢芳老师表示欢迎,希望她们在新的岗位上发光发热。
下午,女教工置身后官湖湿地公园,漫步绿道,共享大自然的魅力。此次活动文武结合,增进了教师间的沟通交流,也增加了运动、活跃了思维。愿这份热情和欢乐持续下去,化为凝聚力和创造力,促进我院事业建与设发展,谱写更加美好的明天。