当前位置:首页 ·学工动态

我院17级学生参加素质拓展训练

(通讯员 肖子健) 我院17级全体学生于41日参加了由心理健康教育中心举办的新生素质拓展活动,辅导员董勤文老师到场并参与了本次活动。

素质拓展活动于上午8时开始,清晨的操场并不温暖,甚至还下起了小雨,但是这丝毫没有减弱同学们的热情。我院学生以班级为单位,在素质拓展教练的带领下,有序地开展了各项活动。

趣味小游戏释放了同学们在平时生活中积攒的压力。其后通过挑战不同项目,促使同学们挑战自我、熔炼团队,这些由团队协作才能完成的游戏无不考验同学们彼此之间的默契程度,操场时不时传来同学们的欢笑声和讨论声。同学们彼此袒露心扉,真诚相待,极大地增加班级的凝聚力。

“这次活动非常有意义,尤其是‘汉诺塔’环节,既能考验团队之间的配合能力,又能使我们开动脑筋思考问题,团队协作让我们彼此之间更加熟悉。”测井21701班的王鹏同学在活动结束后说道。