当前位置:首页 ·学工动态

我院团委举行2017年度“千团100+”共青团先进集体、优秀个人评选申报答辩

(通讯员:图/魏凡淞 文/罗媛元)43日下午6时,我院2017年度千团100+”共青团先进集体、优秀个人评选申报答辩在武教B-205顺利进行。学院党委副书记丁明霞老师、荆鑫老师、董勤文老师作为本次答辩的评委嘉宾出席答辩会,答辩会有荆鑫老师主持。

首先进行的是“共青团员标兵”的答辩,每一位答辩选手都十分优秀,在生活,学习,工作,组织能力上各有特长。申报答辩人结合PPT的精彩演讲,展示地物学子们的风采。

其次是活力团支部答辩,上场答辩的5个团支部也极具风采,展现了地物院各团支部积极进取的精神,努力向上的风气和友爱团结和强大的凝聚力。

认真听取了每名学生的答辩,结合表现,丁明霞书记给予充分的肯定,同时给出了自己的意见。会后,荆鑫老师对此次答辩发表看法,指出一些不足之处,望同学们改正。此次答辩让同学们对大学生活中的学习工作有了更深一步的思考和认识,使得同学们可以更加丰富自我,更好地找到自己的方向。至此,本次答辩会议圆满结束。