当前位置:首页 ·党群动态

党委会:审核党员发展对象 集中学习理论

5月16日下午,我院在石油科技大楼D111召开党委会,审核确定了7名党员发展对象,并集中学习了有关文件。党委书记董超主持本次会议。
为了确保党员发展质量,在研究生第一党支部、第二党支部和本科生党支部提出初步发展对象人选的基础上,进行了答辩、讨论和举手表决,从18名初步发展对象人选中确定了7名同学作为党员发展对象。
院党委书记董超传达了“中共长江大学委员会关于开展十九个党风廉政了建设宣传教育月活动的通知”,部署了我院在2018年5月开展党风廉政建设宣传教育月活动,强调了活动主题:学习监察法,争做廉洁人,提出了活动内容和要求。
学习了“习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话”、 中组部、教育部党组《高校党建工作重点任务》和“关于印发长江大学党委及二级党组织党建工作常规的通知”等内容,并认真进行了讨论。