当前位置:首页 ·学工动态

【向上向善优秀个人】事迹展示——成国强

 

成国强,男,23岁,汉族,中共预备党员,勘工(卓越)21401班,山西吕梁市人,高中毕业于吕梁市高级中学。

他自入学以来勤奋好学,大学四年平均绩点稳定保持在3.3,综合测评优秀,一次性通过大学英语四级、计算机三级以及计算机二级,参与大学生创新性试验项目一项,荣获“长江大学互联网+”三等奖,两次荣获“国家励志奖学金”,多次被评为校“三好学生”。曾任第六届毕业生委员会委员、地物学院团委学生会主席、文艺部部长、勘工(卓越)21401班班长、测井21401班班长。担任班长期间,带领班级荣获校“优秀班集体”、“标兵班集体”的称号。个人荣获第十一届万人创百星“学干明星”、长江大学“优秀毕业生”,多次被评为长江大学“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”等称号。他以服务他人为宗旨,组织举办过多次院级大型文艺晚会及各类志愿者公益活动,多次获得“优秀共青团员”、“优秀志愿者”,荣获“武汉校区新生才艺展二等奖”、“我行我秀总决赛二等奖”、“地物学院辩论赛优秀领队”、“第二届学生干部培训班优秀学员”等荣誉称号。现就业于中海石油(中国)有限公司天津分公司。

感言:尽心尽责,全力以赴;勤勉好学,立志图强;走自己的路,不留遗憾,把自己打造成品牌。