当前位置:首页 ·招生就业

【宣讲招聘】荆州市世纪派创石油机械检测有限公司

中石化机械公司所属荆州市世纪派创石油机械检测有限公司(以下简称“世纪派创”),是经中国合格评定国家认可委员会认可、湖北省质量技术监督局授权,具有独立法律地位的第三方综合检测机构。公司成立于2009年,由四机厂、三机厂和沙市钢管厂的优质检测技术服务资源整合而成。世纪派创坚持加强资质能力建设,先后通过了国家实验室认可(CNAS),国家计量+授权“双认证”, QHSE“四合一”体系认证,取得了特种设备无损检测机构资质、中石化“固井压裂整机设备检测施工甲级队伍”资质,被国家质检总局批筹为“国家油气钻采设备质量监督检验中心”,被湖北省质量技术监督局授权为“石油钻采设备检验检测中心”,是国内唯一一家兼具钻井和采油设备检测能力的机构,也是国内检测项目最全、检测实力最强的石油钻采装备综合检验机构,可依据265项国际或国家标准对107项石油钻采产品,78项石油专用参数类产品开展检测服务.

致力于构建石油工程作业系统可靠性、完整性保障体系,世纪派创积极投身石油工程提质提效、安全保障等服务实践,全面融入涪陵页岩气开发示范区建设,大举进军开工验收、井控检测服务领域,全面建设技术、市场两个国际合作机制,不断深化国内外、企校、企研合作,大力开展检验检测技术研究,着力加强试验检测设施建设,研发出了一系列模拟油田现场作业工况的专用试验装置,开发出了业界独有的流动检测服务车、井控管理等信息系统,掌握了连续油管等设备设施在线检测技术,建立了行业认可的油田设备开工验收体系,主持和参与了24项国家及行业标准制修订工作,取得了一批检测诊断技术及应用发明专利、发明奖项,培养了一支检验检测技术人才队伍,形成了较强的计量检测综合实力,基本杜绝了高压管汇现场爆裂事件和钻井、带压作业装备安全事故。企业也在油田用户广泛支持下实现了年均增长40%的快速发展.

世纪派创传承了机械公司70多年的石油装备研制经验,汇聚了钢管、钻头钻具、井下工具与压缩机检测的雄厚实力,融合了30多年工程作业现场检测技术积累,建立了数以百万计的油田设备现场检测数据库。检测技术服务是我们的传统优势,为尽快将这一技术优势转化为竞争优势、发展优势,世纪派创正在加快建设“国家油气钻采设备质量监督检验中心”,积极对接石油装备、工程作业国际标准,大力拓展国内外各类检验检测资质,抓紧提升检验检测服务能力,并计划用两至三年的时间,将收入规模做到2亿元,把公司打造成中国石油装备检验检测领域的翘楚、石油工程安全检测、保障与评价方面的权威。 现面向石油院校招聘石油工程、机械制造、金属材料工艺、无损检测等专业的毕业生,条件如下:

1.身体健康,性格沉稳,适合团队作业.

2.能够长期出差在外工作.

待遇:基本工资+月奖为4000-6000元(根据工时完成情况考核),如有另出差补助每天不低于250元。

联系电话:13872400033 林经理

13797378511 长江大学毕业生就业中心 张国老师