当前位置:首页 ·学工动态

我院举行第十六届团委学生会主要学生干部遴选面试

(通讯员 刘梦灵)6257点,我院第十六届学生会主要学生干部遴选面试于武培B-205举行。团委书记荆鑫老师,第十五届主席团成员何泽、姚冠宇、阮帅等作为评委参加了本次面试。

为适应新学期要求,严格组织管理,并为学生会主要干部注入新鲜血液,我院特举办本次遴选面试。每一次的遴选面试,都旨在选拔出一批综合能力强的学生干部,这一次也不例外。

这次遴选面试是由报名的学生上台做自我介绍,评委就其发言内容进行相应提问。每个参加竞选的同学都热情洋溢的叙述了自己的工作经验并就学生会的未来提出了自己的规划。在面对评委提问的时候,面试的学生大都沉着冷静的回答评委的问题,并对未来的工作态度做了保证

这次遴选面试为各个有能力的学生干部提供了更多发展的空间,提供了一个更广阔的舞台。这次面试秉着公平公正的原则,旨在选出最优秀的学生干部,为学生会的发展打下坚实的基础。据了解,面试结果将于近期公布,相信在新的学生干部的带领下,地物学院的明天会更有活力,更加精彩!