当前位置:首页 ·学工动态

我院召开暑假学生安全教育主题大会

 

2018年暑期即将来临,为做好暑期学生安全教育管理工作,保障学生人身财产安全, 76下午6点在B102,我院召开暑假学生安全教育主题大会,全体暑假留校学生(含研究生)参加了会议,大会由学工办荆鑫老师主持。

 

首先,荆鑫老师强调了暑假留校安全注意事项,嘱咐留校的同学们注意用水用电,不能使用大功率电器,不要涉水,防火防盗,提防传销组织,注意交通安全,每天配合学院安全员,定时报平安。

 

随后,荆鑫老师有针对性的对各个年级层次的学生强调安全问题。留校做科研的研究生要每天联系导师和辅导员,做好汇报,外派实习或出差要及时上报学院备案。野外地质实习的学生要听带队老师的安排,一切行动听指挥,不做有损个人和学校形象的事情。留校课设或复习考研的同学要互帮互助,时刻谨记安全重于泰山,生命高于一切。

最后,全体暑期留校的学生签订了《地球物理与石油资源学院学生暑期留校安全协议书》一式两份,一份自存,一份学工办存档。