当前位置:首页 · 教师简介

谢锐杰教授简介

谢锐杰,教授,博士。
    主要从事层序地层学和储层地质、地震资料综合解释的教学和科研工作。担任《层序地层学》和《地震地层学》的主讲老师。完成国家专项和省部级攻关项目各2项,油田委托科研项目20多项。主要包括《古珠江三角洲体系及地层岩性圈闭勘探潜力研究》、《红连油田红南9块精细油藏描述研究》、《油田开发中后期储层四维随机模拟研究》、《钱家店凹陷钱2井区早期油藏描述》、《胡7南块精细地质模型及剩余油分布研究》、《中石油临河盆地中、新生界重点层段沉积相研究》、《泌阳凹陷中南部高分辨大比例尺岩相图的编制及其在勘探中的应用》、《茨46井区储层预测与勘探目标优选》、《红岗油田高台子油藏精细油藏描述》、《松辽盆地南部长岭凹陷前七号地区勘探目标评价》、《下扬子地区重点钻井处理解释研究》等。在公开出版学术刊物上发表学术论文16篇,曾获湖北省科技进步三等奖1项、院(局)级科研成果二等奖3项,发表的学术论文被EI收录多篇,2004-2005年度获长江大学教学质量优秀奖。