通知公告

当前位置:首页 · 常用下载

地物学院研究生自习室管理条例

为解决地物学院研究生过多,部分导师办公室容纳不了学生学习问题,经学院研究设立研究生自习室。安排在石油科技大楼D317(可以容纳40人),D225(可容纳15人)。由于座位有限,请导师办公室确实已经安排不下且有需要的同学填写地物学院研究生自习室申请表(见附件1),到学院教学科研办找负责研究生工作老师(刘海兵)领取钥匙并交纳100元押金(退钥匙时会返还)。为保证自习室的正常学习秩序,进入自习室人员请自觉遵守下列规定:
1、学生凭钥匙进出自习室,妥善保管好自身财务,钥匙不要相互借用,一旦财务丢失学院概不负责。
2、在学生多,座位有限的情况下,请确实有需要的同学按程序申请办理。不允许抢占位置,也不准替别人占座位。
3、举止要文明,衣着要整洁,行为要端正,不要出现粗俗行为。
4、自习室内要保持安静,不要在自习室内大声喧哗,接、打手机。
5、保持好自习室卫生,禁止在自习室内进食。离开时请将椅子靠好,并将桌面物品及垃圾清理干净,把垃圾带出教室。
6、爱护自习室的设备(空调,饮水机等),不准私自随意搬动桌椅,不准在桌面上乱写乱画,损坏照价赔偿。
7、按时开门、关门,最后离开者,关好门窗,关闭所有设备。
                                        
 
地球物理与石油资源相当于办公室
                                               2015年5月28日