地球物理与石油资源学院人才引
地物学院长江大学教学质量优秀
长江地物讲坛(2017年第十
关于油气资源与勘探技术教育部
关于教学报奖通知
关于申报长江大学2017年教
关于开展长江大学2016~2
2017年第二批研究生学位论
长江大学2017年第二批研究
长江大学博士研究生学位论文答
2017年度地物学院获批长江
关于油气资源与勘探技术教育部
关于召开教育部重点实验平台建
2017年学院职称评议推荐会
关于学院近期工作安排的通知
当前位置:地物学院>>教学工作

我院本科毕业设计答辩圆满完成

发布日期:2017-06-07 09:08:31 点击数:468

        根据长江大学教务处部署,按照学院计划安排,2017年6月6日,地物学院地球物理学和勘查技术与工程专业(测井、物探两个方向)分9个答辩小组进行了答辩,参加答辩学生195名,教师60名。答辩过程有序进行。

        答辩前一天,主管教学的副院长毛宁波教授专门召开全体答辩秘书会议,提出答辩总体要求,强调要对毕业论文进行严格审核,坚决把好质量关,在答辩过程中各项环节严格按照学校要求执行,对其他注意事项进行了布置与安排。


长江大学地球物理与石油资源学院版权所有 院办公室:(0716) 8060905 党总支办公室: 8060463 院学工办: 8060908