地球物理与石油资源学院人才引
地物学院长江大学教学质量优秀
长江地物讲坛(2017年第十
关于油气资源与勘探技术教育部
关于教学报奖通知
关于申报长江大学2017年教
关于开展长江大学2016~2
2017年第二批研究生学位论
长江大学2017年第二批研究
长江大学博士研究生学位论文答
2017年度地物学院获批长江
关于油气资源与勘探技术教育部
关于召开教育部重点实验平台建
2017年学院职称评议推荐会
关于学院近期工作安排的通知
当前位置:地物学院>>院系新闻

我院召开本科专业审核评估工作促进会

发布日期:2017-07-31 10:10:53 点击数:96

 

7月28日下午,虽然烈日炎炎,石油科技大楼D111会议室洋溢着团结向上、温馨和谐的氛围,我院召开了本科专业审核评估促进会,院领导班子成员和各系系主任、院教学办主任等参加了会议,张占松院长主持了本次会议。
院长张占松讲评了本次模拟评估检查的情况,肯定了我院评建工作取得的成绩,重点指出了存在问题和整改措施。采取任务分解、分头行动、各负其责的方法,尽快完成整改工作任务。暑假期间,基本完成了校外实践基地、外聘教师的合同签订工作,以及教学环节各项资料的归档工作。讨论确定院办公室工作人员提前1周上班,任课教师提前3天上岗,完善评估资料,做好讲课准备工作。
副院长毛宁波重申了领导职责和联络员任务;重点强调了实验室的规范管理,要求做到人员到位、步骤到位、过程管理到位、实验效果到位;提出了青年教师试讲上岗的要求,以老带新,让青年教师站稳三尺讲台。并针对审核评估工作,作了近期工作安排。
院党委副书记丁明霞传达了学校安全工作会议精神,强调了学生暑期安全事宜;通报了2017届毕业生就业情况,动员全院教师广开渠道,推动毕业生就业工作,努力完成2017年学院核心竞争力评估目标任务。
最后,院长张占松做了总结发言。这次会议明确了近期工作目标和任务,提出了具体工作措施,鼓舞了系主任和管理人员的斗志,有利于提高教职工工作效率,保证下学期本科专业审核评估顺利通过。
 

 


长江大学地球物理与石油资源学院版权所有 院办公室:(0716) 8060905 党总支办公室: 8060463 院学工办: 8060908