地球物理与石油资源学院人才引
关于召开教育部重点实验平台建
长江地物讲坛(2017年第六
2017年学院职称评议推荐会
长江大学2017年下半年全国
2017年9月政治理论学习安
2017年8月全校党委中心组
关于学院近期工作安排的通知
2017年6月政治理论学习安
地物学院2017年优秀共产党
长江大学博士学位论文毕业答辩
长江大学博士学位论文毕业答辩
长江大学博士研究生学位论文开
长江大学博士研究生学位论文毕
长江大学博士研究生学位论文答
当前位置:地物学院>>院系新闻

我院在“东方杯”全国大学生勘探地球物理大赛中再创佳绩

发布日期:2017-09-07 09:27:30 点击数:229

 
(通讯员 李谋杰)我院地物1401班蒋金轩、刘畑灵同学经过激烈角逐,在第五届“东方杯”全国大学生勘探地球物理大赛中获得二等奖,同时长江大学作为组织单位获得优秀组织奖。
“东方杯”是由国际勘探地球物理家学会(SEG)、中国石油学会物探专业委员会、东方地球物理公司和中国石油大学(北京)主办。我校由蒋金轩、刘畑灵组成的车火田干队,在李谋杰、邬世英老师的带领下,通过精心准备和刻苦训练,在初赛中,从20多支队伍脱颖而出,最终代表长江大学参加了“东方杯”决赛。
2017年8月28日-9月3日,第五届“东方杯”决赛在中国石油大学(北京)举行,来自15所高校和研究单位的30支队伍参赛。在我校没有博士生、硕士生参加的不利条件下,车火田干队与主要由研究生、博士生组成的参赛团队同台竞技,并最终取得好成绩。
 

长江大学地球物理与石油资源学院版权所有 院办公室:(0716) 8060905 党总支办公室: 8060463 院学工办: 8060908