地球物理与石油资源学院人才引
地物学院长江大学教学质量优秀
长江地物讲坛(2017年第十
关于油气资源与勘探技术教育部
关于教学报奖通知
关于申报长江大学2017年教
关于开展长江大学2016~2
2017年第二批研究生学位论
长江大学2017年第二批研究
长江大学博士研究生学位论文答
2017年度地物学院获批长江
关于油气资源与勘探技术教育部
关于召开教育部重点实验平台建
2017年学院职称评议推荐会
关于学院近期工作安排的通知
当前位置:地物学院>>院系新闻

“楚天学者”主讲教授余刚博士来院讲座

发布日期:2013-05-16 16:41:32 点击数:1376


3月15日下午,长江大学“楚天学者”主讲教授、中石油总公司总裁高级技术顾问、中国石油集团东方地球物理勘探有限责任公司“千人计划”专家余刚博士来到长江大学武汉校区,为我院师生们进行了一场题为《页岩储层甜点区预测技术》的学术报告,受到了师生们的热烈欢迎。
余刚博士围绕页岩气储层甜点区预测技术,详细地介绍了使用地震勘探方法进行页岩气储层勘探与预测的技术手段和处理方法,并展示了国内页岩气勘探和开发方面的最新成果。
唐新功教授主持了报告会,院长严良俊教授等参加了报告会。(唐新功供稿)

长江大学地球物理与石油资源学院版权所有 院办公室:(0716) 8060905 党总支办公室: 8060463 院学工办: 8060908