地球物理与石油资源学院人才引
长江地物讲坛(2018年第十
关于油气资源与勘探技术教育部
2018年国家奖学金评审结果
关于做好2019届本科毕业论
关于对在研教学研究项目进行中
2018年职称评聘及岗位晋级
关于2017学年教学质量优秀
井中电磁深部探测新方法新技术
关于2018年普通本科生学历
关于应用校友邦软件进行实习过
关于组织2015~2018级
关于开展第八批教材立项建设工
长江中外教师论坛(第二期)
长江大学2018级勘查技术与
当前位置:地物学院>>院系新闻

“楚天学者”主讲教授余刚博士来院讲座

发布日期:2013-05-16 16:41:32 点击数:1743


3月15日下午,长江大学“楚天学者”主讲教授、中石油总公司总裁高级技术顾问余刚博士来到长江大学武汉校区,为我院师生们进行了一场题为《页岩储层甜点区预测技术》的学术报告,受到了师生们的热烈欢迎。
余刚博士围绕页岩气储层甜点区预测技术,详细地介绍了使用地震勘探方法进行页岩气储层勘探与预测的技术手段和处理方法,并展示了国内页岩气勘探和开发方面的最新成果。
唐新功教授主持了报告会,院长严良俊教授等参加了报告会。(唐新功供稿)

长江大学地球物理与石油资源学院版权所有 院办公室:(0716) 8060905 党总支办公室: 8060463 院学工办: 8060908