地球物理与石油资源学院人才引
地物学院长江大学教学质量优秀
长江地物讲坛(2017年第十
关于油气资源与勘探技术教育部
关于教学报奖通知
关于申报长江大学2017年教
关于开展长江大学2016~2
2017年第二批研究生学位论
长江大学2017年第二批研究
长江大学博士研究生学位论文答
2017年度地物学院获批长江
关于油气资源与勘探技术教育部
关于召开教育部重点实验平台建
2017年学院职称评议推荐会
关于学院近期工作安排的通知
当前位置:地物学院>>院系新闻

中海油服油田事业部总工程师田洪访问我院

发布日期:2014-04-11 15:33:24 点击数:933

 
4月11日上午,中海油服油田事业部总工程师田洪、测井室主任杨玉卿博士一行2人访问了我院,陪同的有学校副校长郭海敏、我院院长严良俊、院党总支书记董超、测井信息工程系张超谟、刘迪仁、张翔等教授。
郭海敏副校长带领田总一行参观了武汉校区校园、我院水平井大斜度井多相流动模拟实验室、岩石物理实验室和EILog测井实验室,并介绍了实验设备及研究和服务情况。
之后,在我院D107会议室进行了交流。郭海敏副校长介绍了学校的基本情况及石油学科发展成就。田洪总工程师说,武汉校区校园环境优美,设施完善,发展势头好,将成为适合人才培养和科学研究的重要基地。地物学院实验室齐全,设备具有先进性,师资力量强,教师也具有创新能力,学院在人才和技术上有自己的优势,企业在人才和技术上有需求,深化合作是互利双赢;学院要有超前意识,针对油田的难点,解决生产问题,推广和应用自主知识产权的成果和技术,积极推动产业化进程,培养企业需要的人才。希望学院改善实验室设备性能,完善功能,提高服务能力。双方商议,在原有合作的基础上,将进一步开展人才培养、科研合作和实验室建设,并为企业培训员工,让他们学习新的方法和新技术。
 

长江大学地球物理与石油资源学院版权所有 院办公室:(0716) 8060905 党总支办公室: 8060463 院学工办: 8060908