地球物理与石油资源学院人才引
地物学院长江大学教学质量优秀
长江地物讲坛(2017年第十
关于油气资源与勘探技术教育部
关于教学报奖通知
关于申报长江大学2017年教
关于开展长江大学2016~2
2017年第二批研究生学位论
长江大学2017年第二批研究
长江大学博士研究生学位论文答
2017年度地物学院获批长江
关于油气资源与勘探技术教育部
关于召开教育部重点实验平台建
2017年学院职称评议推荐会
关于学院近期工作安排的通知
当前位置:地物学院>>院系新闻

教职工趣味运动会纪实

发布日期:2015-01-21 11:34:34 点击数:768

 
1月20日下午,武汉校区运动场欢声笑语,阳光灿烂,我院教职工在这里举办迎新春趣味运动会。比赛项目具有创造性和趣味性,受到大家的欢迎,参与的教职工有55人,还有职工家属10人。
 
有四个比赛项目:齐心协力同步走、怀中抱月、猪八戒背媳妇和心心相印。齐心协力同步走比的是队伍的协调性和整体作战能力,体现了系(室)集的体主义精神,大家喊口令,迈步朝前走,好不热闹;尤其是猪八戒背媳妇项目,以它的风趣性惹来阵阵笑声。最后全院教职工合影留念,留下大团圆的美好回忆。
 
这次运动会展现地物人昂扬向上、奋力拼搏的精神风貌;也达到了强身健体、增进友谊、增强学院凝聚力的目的。


 
 

长江大学地球物理与石油资源学院版权所有 院办公室:(0716) 8060905 党总支办公室: 8060463 院学工办: 8060908