地球物理与石油资源学院人才引
地物学院长江大学教学质量优秀
长江地物讲坛(2017年第十
关于油气资源与勘探技术教育部
关于教学报奖通知
关于申报长江大学2017年教
关于开展长江大学2016~2
2017年第二批研究生学位论
长江大学2017年第二批研究
长江大学博士研究生学位论文答
2017年度地物学院获批长江
关于油气资源与勘探技术教育部
关于召开教育部重点实验平台建
2017年学院职称评议推荐会
关于学院近期工作安排的通知
当前位置:地物学院>>院系新闻

北京勘察技术工程有限公司总经理罗壮伟教授一行来我院考察

发布日期:2015-02-12 14:45:53 点击数:1097


    2月4日,北京勘察技术工程有限公司总经理罗壮伟,常务副总赵金水,副总工程师赵碧如以及国土资源部矿产勘查技术指导中心罗先中教授来我院考察调研。我校正校级调研员胡文宝教授、我院院长严良俊教授及部分教师参加了双方有关产学研合作、人才培养、实习基地建设和地球物理仪器研发等方面的交流会,会后还参观了我院实验室,并对实验室建设提出了建设性意见。


 


    北京勘察技术工程有限公司成立于1987年,曾隶属于地矿部物化探局及中国地质勘查技术院。2005年实行股份制后,中国地质调查局发展研究中心为其控股股东。至2014年始,中国核工业建设集团公司下属的中核投资有限公司成为其新的控股股东。北京勘察技术工程有限公司是集科研、生产、软件开发为一体的综合性专业公司。北京勘察技术工程有限公司是我院的重磁电生产实习基地,有近十名毕业生在该公司工作。
 

 

长江大学地球物理与石油资源学院版权所有 院办公室:(0716) 8060905 党总支办公室: 8060463 院学工办: 8060908