地球物理与石油资源学院人才引
地物学院长江大学教学质量优秀
长江地物讲坛(2017年第十
关于油气资源与勘探技术教育部
关于教学报奖通知
关于申报长江大学2017年教
关于开展长江大学2016~2
2017年第二批研究生学位论
长江大学2017年第二批研究
长江大学博士研究生学位论文答
2017年度地物学院获批长江
关于油气资源与勘探技术教育部
关于召开教育部重点实验平台建
2017年学院职称评议推荐会
关于学院近期工作安排的通知
当前位置:地物学院>>院系新闻

地物之夜:“我行我秀”暨元旦晚会火热来袭

发布日期:2015-12-25 15:29:41 点击数:1505

 
(见习记者 谭渊文 张锡峰 檀梅琴)12月22日晚七时许,武培B102座无虚席,我院主办的“我行我秀暨元旦晚会”盛大开幕。校团委武汉校区负责人魏红洁老师、学生工作部主任杨全辉老师,我院党委书记董超、副院长彭晓波、院党委副书记杨德强和我院部分教师莅临了活动现场。
“Are you ready?Show Time!”随着街舞社劲爆的开场舞《UP&DOWN》,晚会正式拉开帷幕。大型舞蹈节目《腾飞》首先上演,表演者身着红装,手舞红扇,气势磅礴,其节目寓意长大新生力量生生不息,昂扬向上。勘工(卓越)21401班全体成员带来的诗朗诵《青春中国》,以激情澎湃的诗篇带领大家回顾了中国屈辱与反抗并存的近代史,提醒人们在安逸美好的生活中也要不忘国耻;任子钧、何泽等人带来的小品《教你谈恋爱》用诙谐幽默的语言赢得了观众的爆笑与喝彩,现场气氛几度升温;相声《我最了解你》、舞蹈《我的未来不是梦》、小品《相亲》等节目异彩纷呈,为大家带来了一场美妙的视听盛宴。期间,聂昕老师更是深情演唱了英文歌曲《As Long As You Love Me》,现场观众纷纷随着节奏挥舞手中的荧光棒,现场气氛颇为温馨。最后,晚会在大合唱《相亲相爱》中落幕。
我院本次元旦晚会首次穿插有微博互动和号码牌抽奖活动,更是频频“刷新”晚会高潮。“这次晚会办的很棒,会场装扮和表演效果都很出彩,还设置了金猴吉祥物迎宾,中场抽奖等活动,别出心裁,准备充分。我们看得特别过瘾!”地环学院水文21501班的何菁拿着现场抽中的奖品兴奋地说道。
 

长江大学地球物理与石油资源学院版权所有 院办公室:(0716) 8060905 党总支办公室: 8060463 院学工办: 8060908