地球物理与石油资源学院人才引
地物学院长江大学教学质量优秀
长江地物讲坛(2017年第十
关于油气资源与勘探技术教育部
关于教学报奖通知
关于申报长江大学2017年教
关于开展长江大学2016~2
2017年第二批研究生学位论
长江大学2017年第二批研究
长江大学博士研究生学位论文答
2017年度地物学院获批长江
关于油气资源与勘探技术教育部
关于召开教育部重点实验平台建
2017年学院职称评议推荐会
关于学院近期工作安排的通知
当前位置:地物学院>>院系新闻

我院召开低年级引领计划专题工作会议

发布日期:2016-12-16 15:41:22 点击数:498

(通讯员 马亦琳)12月13日晚,我院于武培B507顺利召开低年级引领计划专题工作会议。院党委书记董超,副院长毛宁波,党委副书记丁明霞,团委书记严丽萍以及学工办荆鑫老师,教师代表赵彬、周磊以及全院主要学生干部100余人参加了此次会议,会议由丁植磊老师主持。
 
会议伊始,党委书记董超介绍了低年级大学生学习引领计划具体方案:一、实施低年级大学生学习引领计划的基本思路,二、全体低年级大学生学习引领计划总理目标,三、建立低年级大学生学习引领计划的工作新技术,四、围绕着低年级大学生学习引领计划成立学院工作小组,并宣读了院系领导联系班级名单。
 
接下来,由导师代表、教职工党员代表赵彬发言,他从自身参与低年级引领计划的体会谈起,阐述了低年级引领计划在我院学生学习生活中的重要作用和自己参与实施的切身体会,并从明确教职工党员联系班级、学生的职责和任务,发挥党员联系人的作用,加强班级与学生之间的联系,以谈心交心的方式经常向联系对象听取意见等一系列措施来与学生沟通、帮助学生等方面做了介绍。并表示要从自身做起,树立教职工党员讲文明、重品行、树新风的良好形象,努力推进班级精神文明建设,实现高效、稳定、科学发展。

长江大学地球物理与石油资源学院版权所有 院办公室:(0716) 8060905 党总支办公室: 8060463 院学工办: 8060908