地球物理与石油资源学院人才引
长江地物讲坛(2018年第十
关于油气资源与勘探技术教育部
2018年国家奖学金评审结果
关于做好2019届本科毕业论
关于对在研教学研究项目进行中
2018年职称评聘及岗位晋级
关于2017学年教学质量优秀
井中电磁深部探测新方法新技术
关于2018年普通本科生学历
关于应用校友邦软件进行实习过
关于组织2015~2018级
关于开展第八批教材立项建设工
长江中外教师论坛(第二期)
长江大学2018级勘查技术与
当前位置:地物学院>>院系新闻

我院举办党的十八届六中全会精神宣讲报告会

发布日期:2016-12-23 08:59:34 点击数:902

 
12月22日上午,我院在石油科技大楼A405学术报告厅举办了党的十八届六中全会精神宣讲报告会。长江大学党的十八届六中全会精神宣讲团成员、科学技术发展研究院彭开智副院长,为我院师生作了题为“全面从严治党永远在路上”的十八届六中全会的精神宣讲辅导报告。我院党委书记董超主持了本次报告会。
彭开智副院长从五个方面做了详解:关于党的十八届六中全会的主要精神和和重要成果;关于党的十八届六中全会的重大意义;关于全面加强和规范党内政治生活;深刻理解新准则和1980年准则既一脉相承又与时俱进的辩证关系;深刻理解和把握落实“准则”的基本要求;关于全面落实党的监督责任;关于突出抓好党内领导干部特别是高级领导干部这个关键少数。彭院长强调指出,全面从严治党,永远在路上,必须按照《准则》提出的要求,把坚持全心全意为人民服务的根本宗旨、保持党同人民群众的血肉联系作为加强和规范党内政治生活的根本要求,牢固树立宗旨意识、忠实贯彻党的群众路线,不断巩固党的执政之基和力量之源。
最后,党委书记董超作了总结,并提出了几点要求:彭院长为我们作了一场系统、全面、深刻、精彩的宣讲报告,报告内涵丰富、重点突出,既有很强的政策理论性,又有很强的实践指导性,对于我们深刻理解、准确把握十八届六中全会的精神实质,很有启发和帮助,相信大家听后感受深刻、受益匪浅。这次报告会后,希望大家一要继续深入学习十八届六中全会精神;二要按照“准则”和“条例”要求,积极参加党内政治生活,接受党内监督;三要扎实做好各项工作,以实际行动和优异成绩,迎接党的十九次全国代表大会的顺利召开。
 

长江大学地球物理与石油资源学院版权所有 院办公室:(0716) 8060905 党总支办公室: 8060463 院学工办: 8060908