当前位置: 首页 · 党群工作 · 党群动态 · 正文

2018年11月全校师生政治理论学习安排

一、学习内容与形式

(一)习近平新时代中国特色社会主义思想

1、潮起东方万象新——以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民贯彻落实党的十九大精神纪实

(二)全国文明城市创建专题

2、全国文明城市创建应知应会

3、长江大学全国文明城市点位创建工作责任分解

(三)“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题活动

4、校党委关于在全校开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知(组织部提供)

(四)“十进十建”专题

5、按计划系统学习《党章》、《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》、《中国共产党纪律处分条例》

6、“十进十建”应知应会

(五)纪念改革开放四十周年

7改革开放40年的重要成就和基本经验

注:黑体加粗项目为集体学习内容,其他为自学内容

二、学习要求

(一)各分党委(党总支、党工委)要组织师生在自学的基础上开展集中研讨、交流心得,确保学习收到实效;

(二)各分党委(党总支、党工委)书记作为本单位政治理论学习的责任人,要加强指导,负责落实。并安排党建秘书将理论学习情况,以新闻消息(配图片)的形式发布在本单位的网站主页上,并将新闻链接报党委宣传部(邮箱:632209419@qq.com)。

 

党委宣传部

2018111