当前位置: 首页 · 学生工作 · 招生就业 · 正文

地物学院积极开展包片中学走访招生宣传工作

(通讯员荆鑫/向葵、许巍/图)为了切实做好我校2017年招生宣传工作,我院认真学习落实学校2017年招生宣传动员会议精神,并于426,在党委书记董超、副书记丁明霞的带领下,一行六人前往黄石、大冶及阳新等地的六所包片中学进行招生宣传走访工作。
426上午,我院首先走访了黄石二中,该校校长周阿毛、副校长徐兴文及高三年级主任参加了座谈会。我院董超书记代表学校向黄石二中赠送了招生喜报。座谈会上在谈及我校开展的“关爱考生中学行”活动时,该校表示希望能够在5月中旬有我校的专家学者到该校开展学科发展的讲座。随后,董书记一行六人拜访了黄石三中副校长马洪,高三年级主任秦业辉,并就长江大学派校园明星立志成才报告会达成意向。上午最后一站,董书记一行走访了黄石一中,该校党委书记童书记热情接待,并表示将全力支持长江大学招生工作,今年将大力宣传推荐高三学生考取长江大学。
 
下午,董书记一行六人走访了大冶实验高中、大冶市第一中学和阳新县第一中学,分别与三所学校的校长及高三年级主任开展座谈会。其中大冶市第一中学和阳新县第一中学为我校的优质生源地。大冶一中李方校长表示今年将继续一如既往和学生宣传长江大学,支持长江大学的招生宣传工作。阳新一中副校长李永红还热情邀请我校参加高考前夕在该校举办的励志宣讲活动。
 
在今年的招生宣传工作中,我院做了大量的前期准备工作,在走访中,我院顺利拜访了各中学的校长、书记和高三年级主任等主要负责人,向六所中学赠送了喜报和宣传资料,介绍了各中学学生在我校取得的优秀成绩。宣传了我校的办学特色、专业设置、人才培养等情况。听取了中学校领导对长江大学招生工作的意见与建议并向各中学推介了我校的"关爱考生中学行"活动,收集了中学对活动的反馈意见,并填写了《中学意向表》;收集了高三年级毕业班级数、毕业生人数及班主任、年级主任、校长的联系方式等相关信息。