当前位置: 首页 · 学生工作 · 招生就业 · 正文

【招聘宣讲】成都威尔普斯石油工程技术服务有限公司

 


  • 宣讲时间:2018-11-07 15:00(周三)

  • 宣讲学校:长江大学

  • 宣讲城市:湖北省 - 武汉市

  • 宣讲地址:长江大学武汉校区就业宣讲厅

      成 都 威 尔 普 斯 石 油 工 程 技 术 服 务

 

有 限 公 司 2019 年 校 园 招 聘 通 告

、 前 言 及 公 司 介 绍

成 都 威 尔 普 斯 石 油 工 程 技 术 服 务 有 限 公 司 成 立 于 2014 年 , 团 队 成员 均 来 自 于 清 华 大 学 ,长 江 大 学 ,中 国 石 油 大 学 等 知 名 院 校 ,并 且 都 具有 国 际 石 油 公 司 的 工 作 经 历 。公 司 经 过 4 年 的 激 情 发 展 ,以 分 布 式 光 纤测 试 和 泵 送 桥 塞 多 级 射 孔 服 务 为 核 心 业 务 ,与 欧 美 设 备 制 造 公 司 及 国 内油 田 及 服 务 公 司 签 订 了 长 期 合 作 协 议 , 实 现 了 营 业 额 每 年 100%的 增 长速 度 。公 司 于 2017 年 ,完 成 了 中 国 首 个 连 油 穿 光 缆 生 产 井 测 并 项 目( 四川 -页 岩 气 产 剖 及 油 藏 评 价 ) 、 以 及 世 界 光 纤 永 久 式 安 装 最 深 井 ( 6315 米 、 500 米 水 平 段 ) 监 测 项 目 ( 新 疆 塔 里 木 油 管 式 -注 气 剖 面 监 测 及 油藏 评 价 ),项 目 安 全 高 效 完 成 ,创 世 界 纪 录 。公 司 同 时 与 清 华 大 学 能 源互 联 网 研 究 院 及 长 江 大 学 签 订 战 略 合 作 协 议 ,深 入 技 术 研 发 及 市 场 应 用 ,至 目 前 业 务 已 拓 展 至 完 井 、测 井 、增 产 、环 保 等 油 田 服 务 方 面 的 新 技 术专 业 化 服 务 。

公 司 地 址 位 于 成 都 市 高 新 区 核 心 地 段 ,我 们 以“ 仁 ●义 ●礼 ●智 ●信 ” 为 准 则 ,有 充 满 热 血 和 激 情 的 年 轻 管 理 团 队 ,以“ 人 生 无 极 限 ,发 展 无上 限 ”的 方 式 帮 助 每 一 位 员 工 成 功 。每 一 位 加 盟 威 尔 普 斯 的 员 工 ,只 要真 正 融 入 公 司 并 勤 奋 工 作 ,就 一 定 会 在 工 作 能 力 、薪 酬 收 入 和 个 人 价 值体 现 等 多 方 面 收 获 满 满 ! 我 们 邀 请 “ 志 存 高 远 、 百 折 不 挠 、 挑 战 自 我 ,渴 望 腾 飞 ” 的 青 年 大 学 生 , 加 盟 威 尔 普 斯 , 挥 洒 汗 水 , 共 创 辉 煌 !

 、 威 尔 普 斯 的 选 人 标 准

我 们 对 优 秀 的 定 义 是 : 永 不 自 满 , 超 越 自 我 !

可 以 不 会 , 但 是 不 能 不 学 ;  

可 以 失 败 , 但 是 不 能 站 不 起 来 ;  可 以 犯 错 , 但 是 不 能 在 同 一 个 地 方 摔 倒 两 次 ;  可 以 暂 时 达 不 到 要 求 , 但 是 不 能 放 缓 进 步 的 速 度 ;  面 对 挫 折 和 考 验 , 能 够 承 受 压 力 和 委 屈 , 不 轻 言 放 弃 !

三 、 威 尔 普 斯 的 校 园 招 聘 生 待 遇

( 一 ) 薪 酬 :不 看 学 历 , 看 能 力 。 有 能 力 者 不 论 学 历 专 业 , 不 看 四六 级 证 书 , 均 可 获 得 高 于 行 业 标 准 的 薪 酬 。

( 二 ) 时 间 :公 司 实 行 目 标 制 , 完 成 目 标 就 可 以 休 息 , 没 有 拘 泥 的打 卡 等 要 求 。我 们 崇 尚 自 我 约 束 式 与 自 由 并 存 的 管 理 。公 司 是 一 个 大 家庭 , 为 了 家 庭 你 可 以 为 公 司 7 乘 24 小 时 连 续 工 作 , 家 庭 为 了 你 也 可 以连 续 休 息 , 尽 情 放 松 , 照 顾 家 人 , 环 游 世 界 。

( 三 ) 成 长 :任 何 员 工 想 要 上 升 , 不 看 进 入 公 司 时 间 长 短 , 有 能 力者 上 。任 何 员 工 想 要 上 学 培 训 成 长 ,可 自 行 提 出 ,公 司 为 其 支 付 培 训 费用 。 公 司 处 在 创 业 上 升 期 , 有 无 限 职 位 发 展 空 间 , 未 来 的 总 裁 就 是 你 。

( 四 ) 其 他 激 励 制 度 : 公 司 绩 效 考 核 奖 、 上 井 补 助 、 市 场 开 拓 奖 、新 技 术 推 广 奖 、 论 文 奖 、 专 利 奖 、 特 殊 贡 献 奖 、 国 际 展 会 与 学 术 会 议 、定 期 团 建 和 培 训 等 。

四 、 岗 位 需 求

岗 位 1: 区 域 销 售 代 表 /商 务 专 员 3 名

有 组 织 大 型 活 动 能 力 者 优 先 ,与 人 沟 通 能 力 与 组 织 协 调 能 力 强 ,情商 要 求 较 高 ,外 形 形 象 较 好 ,成 功 欲 望 强 ,心 理 素 质 好 。优 先 录 用 担 任过 以 下 岗 位 的 学 生 干 部 : 学 生 会 主 席 、 各 协 会 主 席 、 社 团 长 、 部 长 、 体育 各 项 目 队 长 等 。

岗 位 2: 测 井 技 术 工 程 师 2 名

无 专 业 要 求 , 公 司 会 提 供 详 细 培 训 , 可 以 英 语 书 面 口 头 沟 通 交 流 ,有 学 习 钻 研 能 力 , 有 团 队 协 作 精 神 , 有 担 当 。

针 对 以 上 2 类 岗 位 的 共 同 要 求 :

1、 身 体 要 求 : 石 油 行 业 大 多 数 是 野 外 工 作 , 要 求 身 体 健 康 强 壮 ,能 够 适 应 野 外 及 频 繁 出 差 的 要 求 。

2、 性 格 要 求 : 性 格 开 朗 , 抗 压 能 力 强 , 相 容 性 较 好 。

3、 语 言 与 文 字 表 达 能 力 : 沟 通 顺 畅 , 能 够 独 立 进 行 该 技 术 交 流 与汇 报 ; 能 够 简 洁 、 准 确 地 用 文 字 表 达 和 描 述 各 种 问 题 。

五 、 联 系 方 式

通 讯 地 址 :四 川 省 成 都 市 高 新 区 交 子 大 道 88 号 中 航 国 际 广 场 A606

联 系 人 : 刘 先 生 13511053096

杨 女 士 15184488750

邮 箱 :  lliu@wellplusoil.com  fyang@wellplusoil.com

凡有意者,请将简历发至上述邮箱并备注:“岗位+学校+姓名+手机号”,我公司将组织“校园专场宣讲和面试”,期待您的加入。