当前位置: 首页 · 学生工作 · 招生就业 · 正文

【招聘宣讲】托普威尔石油技术股份公司

  • 单位性质:民营企业

  • 单位行业:其他

  • 单位规模:150-500人

  • 宣讲时间:2018-10-31 14:00-15:30(周三)

  • 宣讲学校:长江大学

  • 宣讲城市:湖北省 - 武汉市

  • 宣讲地址:武培A208

托普威尔石油技术股份公司招聘简章

公司简介:

托普威尔石油技术股份公司(托普石油)于2002年3月在北京经济技术开发区成立,为国家级高新技术企业,北京市院士专家工作站。自创立之初,托普石油率先将先进的带压作业技术和设备引入国内,历经十多年的探索和实践,已成功完成超过500井次的气井带压作业服务,成为中国带压作业服务领域的领导者,用户涵盖国内各大油公司和国际知名油公司。

托普石油还致力于带压换阀、冷冻热钻、压裂液返排液及柱塞气举等服务项目,并取得了显著的业绩和用户的广泛认可。

依托于丰富的服务经验和强大的技术团队,通过与国际专业的设计和制造企业的合作,托普石油已成功研发和制造带压作业设备和液压修井设备,成功应用于国内现场作业,并被国际著名油公司采购,远销海外。

托普石油长期致力于将欧美先进的石油技术和设备引入国内市场,与国外知名设备制造商建立了长期的合作关系,产品和技术涵盖井下工具、井口和地面工艺阀门、催化剂和吸附剂等等。

托普石油拥有12支技术服务作业队,辅以经验丰富的管理团队,专业的技术支持和研发团队,以及国际知名的外籍技术专家,并拥有高效且精干的从业队伍来满足我们用户的需求。      

主营业务:

带压作业、液压修井、带压换阀、柱塞气举、其他完井和修井作业。

招聘岗位:

技术员   10名

招聘要求:

1、身体状况良好,能够吃苦耐劳,适应常年野外作业;

2、本科及以上学历,专业不限,石油工程、石油机械等相关专业优先考虑。

薪资待遇:

1、基本工资3400元/月+现场补助(每天100元-140元)+效益工资1360元/月;

2、管吃管住,一年报销8次回家路费;

3、签订正式劳动合同,在北京缴纳五险一金;

4、每年2次团队旅游,生日、节假日等均有慰问金;

5、每年一次健康福利体检。

劳动合同签订:

直接与公司签订正式劳动合同

公司网址:www.top-well.com

有意向者请现场投递简历,或将简历投递至邮箱:hr@top-well.com

联系电话:010-64820099转8102    联系人:齐女士