当前位置: 首页 · 学生工作 · 招生就业 · 正文

【招聘宣讲】杭州迅美科技有限公司

杭州迅美科技有限公司最近在招若干名技术人员,欢迎测井、物探、数学、物理、计算机相关专业人才,要求数理基础好,人踏实,有无经验均可。新毕业本科生起薪七万,新毕业硕士起薪九万或面谈,另加研发项目或销售提成,五险一金,工作地点在杭州市西湖区,提供住宿或补贴。联系方式:1440364613@qq.com, 电话:0571-8821918115257130117

杭州迅美科技有限公司(简称迅美,英文缩写“SUMAY”)是一个科技含量高,成长性强的回国留学人员创立的企业。公司成立于20063月,位于浙江省杭州市文三路90号东部软件园,专业从事电法测井理论与应用研究,包括常规侧向测井、高分辨率侧向测井、阵列感应测井、随钻测井等二维和三维算法研发和环境校正,以及相关软件产品开发销售和技术服务。公司也涉及大型EDA软件和光子晶体仿真软件开发、销售和技术支持服务,并致力于此相关的工程项目的高科技公司,公司配备了高科技软件开发企业所需的硬件设施。 经过三年多积累和快速发展,杭州迅美科技有限公司已经建成了一支门类齐全、技术先进、经验丰富的研发队伍,具有参与国内外各种类型油气田和工程技术服务项目的技术实力和技术优势,总体技术水平在国内处于领先地位,不少技术已达世界先进水平。 杭州迅美科技有限公司现有员工12人,技术团队主要是公司技术负责人回国后依托浙江大学信息科学与工程学院建立的研发团队,从事研发的人员共10人,博士后1人,博士1人,硕士5人,本科3人,均具有扎实的专业背景和丰富的工作经验。项目组全体组员均毕业于国家重点高校,且都有丰富的研发经验。项目技术研究人员都有着非常坚定的信念,是一个精练、易管理、高效率、高素质的团队 .