当前位置: 首页 · 学生工作 · 招生就业 · 正文

【招聘宣讲】杭州泛太石油设备科技有限公司

  • 单位性质:民营企业

  • 单位行业:制造业

  • 单位规模:50-150人

  • 宣讲时间:2018-11-14 18:30-20:30(周三)

  • 宣讲学校:长江大学

  • 宣讲城市:湖北省 - 武汉市

  • 宣讲地址:长江大学武汉校区就业宣讲大厅

  • 简历投递邮箱:178632225@qq.com

  • 招聘部门电话:0571-88352716

杭州泛太石油设备科技有限公司

2019届毕业生招聘简章

公司简介

杭州泛太石油设备科技有限公司成立于1993年,公司发展至今形成了以石油工程技术服务为先导、以石油专用仪器仪表研发、生产及销售为主,以贸易为辅的高新技术企业。公司业务广泛开展于中国各大油田及海外石油市场。

公司秉承“源于油田,服务油田”的经营理念,近年来锐意改革进取,不断提升技术及管理水平。坚持以技术为发展核心,围绕技术进步为有效管理,建立了一支优秀的技术和管理队伍,不断的研发、改进符合油田实际需求的仪器设备和工程服务技术。2010年研发改进了“连续示踪相关注入剖面测井技术”,并设计开发了FD-LXG系列测井系统。为油田注水井治理,合理水驱提供了精确有效的数据服务和仪器支持。

为了从根本上解决老油田中找剩余油的难题,特借鉴国内、外现有技术,集智创新、立异公关,研制成功机电一体的多参数多功能地层测试仪——高含水油井分层找可动剩余油集成测试技术(简称AFT)。

水平井是提高油气井产量、提高油田开发效果的一项重要开发技术,水平井在陆地和海上油田已得到越来越广泛的应用,公司陆续引进特色采油工艺技术,为水平井找水、分采、堵水、调剖提供技术服务。

公司产品遍布油田各录井公司、测井公司、采油厂测试大队。公司主要录井产品有综合录井仪、录井相关各类传感器、油田专用电源、地质分析仪器等;主要测井产品有常规DPL系列生产测井仪、DTS-43D型电磁探伤仪、高分辨率薄层勘探测井系统、及其他特种专用仪器(按客户要求定制)。公司以高性价比的产品和优质的服务,得到油田用户的一致好评。

公司一贯注重产品和服务的质量,始终把产品质量放在第一位,优质的产品是公司在市场上立足之本。公司一直坚持“24小时服务到位”的售后服务理念,优质的售后服务是公司在市场上取胜之道。

泛太以科技为本,立足油田,服务石油事业,追求自我与社会价值最大化并和谐统一,是所有泛太人奋斗不息,拼搏不已的使命。

本次招聘,引进一批具有专业知识技能的应届大学毕业生,充实公司各部门及相应岗位的人才队伍,提高公司人员的综合素质,构建企业人才梯队,为公司发展发展补充新鲜血液、储备人力资源。

招聘岗位及应聘流程

一、招聘岗位

(一)职位:石油工程技术服务(测试技术员)

招聘人数:10人

职位要求:

    1、石油地质、石油工程、勘查技术与工程(测井)、石油地球物理测井、机械设计等相关专业本科及以上学历;

    2、具有扎实的专业基础知识,优秀的沟通协调能力及问题处理能力;

    3、愿意从事石油现场的工程技术服务工作;

    4、能适应油田艰苦的工作环境。

(二)职位:市场销售

招聘人数:5人

职位要求:

1、专业不限;

2、在各市场销售经理带领下完成市场拓展、完成销售计划,并逐步成长为能够独立进行销售工作的市场人员;

3、具备一定的市场营销基础知识,欢迎有技术背景的应届生加入油气田专用设备销售行列;

4、能够适应长期出差等艰苦环境下的工作。

三、薪酬待遇:

    1、实习期给予实习补贴,试用期工资依照公司薪资制度执行;

    2、经试用合格,毕业后签订正式劳动合同,购买五险一金。

    3、每月组织系统的培训,科学的职业规划,透明的晋升机制,帮助员工成长;

四、应聘流程:

请将简历投递至邮箱:178632225@qq.com,简历命名为“学校+专业班级+姓名+应聘岗位”。我们收到简历后会与您电话联络。