当前位置: 首页 · 学生工作 · 招生就业 · 正文

我院赴黄石、大冶、阳新开展招生走访宣传工作

为切实做好我校2019年招生宣传工作,我院党委书记董超、党委副书记丁明霞一行六人于424日前往黄石、大冶、阳新等地包片中学进行了为期二天的招生走访宣传工作。

本次走访活动,以向中学“送喜报”的形式为切入点,向各高中校领导汇报了该校毕业生在进入长江大学后在学科竞赛、科技竞赛、奖学金评选、考取研究生等各方面取得的优异成绩,感谢各高中学校为我们提供的优秀生源。同时介绍了学校“关爱考生中学行”活动方案,重点介绍了我校招生政策、招生计划、学校专业、录取分数线等详细情况,并就各高中关心的学生培养、考研就业及近期发布的湖北省新高考改革等相关问题进行了深入交流。走访学校的领导普遍对我校近年来的快速发展表示肯定,为自己学校每年能够有很多学生考入我校表示欣慰。同时也感谢我校对这些学生精心培养,希望今后能借助我校资源,开展进一步的交流与合作。

 

在今年的招生宣传工作中,我院做了大量的前期准备工作,在走访中,我院顺利拜访了各中学的校长、书记和高三年级主任等主要负责人,收集了高三年级毕业班级数、毕业生人数及班主任、年级主任、校长的联系方式等相关信息。除了包片的六所高中外,我院今年还新联系拓展并走访了黄石市育英高中和湖北省阳新县高级中学。2019年我院将同心协力,共同做好招生宣传工作,吸引更多的优质生源到长江大学。