当前位置: 首页 · 学生工作 · 招生就业 · 正文

【招聘宣讲】四川德源石油天然气工程有限公司

 

  • 宣讲时间:2019-05-06 09:00-11:00(周一)

  • 宣讲学校:长江大学

  • 宣讲城市:湖北省 - 武汉市

  • 宣讲地址:长江大学武汉校区就业宣讲大厅

  • 四川德源石油天然气工程有限公司招聘简章

  • 一、公司简介:

  • 四川德源石油天然气工程有限公司,国家高新技术企业,管道维修维护技术领导者。

  • 公司2002年创始于中国成都市,在石油天然气管道维修维护施工技术服务领域具有15年以上的历史,专业从事石油天然气管道缺陷修复技术研究、管道缺陷复合材料补强修复、钢质环氧套筒补强修复、防腐工程、定向钻穿越环氧玻璃钢外护工程施工,管道检测与评价、阴极保护、完整性管理、内检测数据分析评价、管道中心线测绘及在役管道数字化、管道软件开发等专业技术服务。

  • 公司是中国腐蚀与防护学会理事单位,四川省腐蚀与防护学会副理事长单位,荷兰STOPAQ粘弹体中国总代理,中国粘弹体防腐技术领导者。拥有防腐保温二级施工资质、丙级测绘资质、阴极保护一级施工资质及安全生产许可证。长期服务于西气东输、西部管道、北京管道、西南管道、西南油气田、大鹏LNG、川气东送、深圳燃气、苏州管网等国内300多家管道企业,通过了ISO9001、ISO14001、ISO18001、中石油HSE等质量、健康、安全及环境管理体系认证。

  • 公司联合西南交通大学,建设了专业的管道修复技术研究中心,中心研究团队拥有博士4人,研究人员7人,拥有专业的管道压力循环疲劳试验装置、高低温老化、残余应力测试等多台套试验设备,承担了10项高等级钢管道修复技术研究课题,研究成果获得了13项发明专利、4项软件著作权。其中“真空法复合材料补强修复技术”发明专利,填补了全球湿缠绕法复合材料没有标准化产品的空白,是全球第一套标准化的真空法复合材料补强修复技术。

  • 公司现有员工76人,其中高级技术专家6人,CP2认证工程师4人,完整性二级工程师6人,NACE完整性工程师2人,检验员1人,二级建造师12人,施工员24人。在华南、华东、新疆设有项目部,配置了专业的管道工程师和施工技术服务队伍,随时响应客户需求。公司自成立以来,先后参与了西气东输、西气东输二线、中俄管道漠大线、陕京三线、大鹏LNG等多项国家重点工程,完成工程及技术服务项目2000项以上,完成管道缺陷修复11000处以上,为客户消除安全隐患11000处以上,完成定向钻穿越外护70000平方米以上,完成横向科研项目10项。以优质的施工、技术服务质量获得中石油西部管道优秀供应商、广东大鹏LNG优秀质量管理奖等多项奖项。

  • 公司秉承“开放、诚信、共赢”的企业宗旨,以“让管道更安全,为客户创造更大价值”为使命,为管道安全保驾护航,为客户提供优质的产品和服务。

  • 二、招聘岗位及要求

  •  由于公司业务发展需要,特招聘以下人才加盟我们的团队,与我们共创未来。

  •   1、项目经理(5名)

  • 本科,2年及以上工作经验,底薪(当面告知)+差旅补助+五险一金。

  • 任职要求:1、大专学历及以上,石油化工、防腐、测绘等相关专业,身体健康;2、了解化学产品特性及设备性能,掌握安全知识理论与实践相结合;熟悉产品及行业技术状态,了解现场技术运用、生产工艺和服务;3、具有一定的项目管理经验,持二级机电建造师证书,或注册结构工程师证书优先;4、具有管理能力、计划和创新能力、分析和判断能力、解决问题能力;5、本岗位需要长期出差。6、具有石油天然气行业背景、防腐行业背景、设计及石油工程类行业背景者优先;

  •   2、工程技术员10

  • 大专,底薪(当面告知)+差旅补助+五险一金。

  • 任职要求:1、大专学历及以上,石油化工、防腐等相关专业,身体健康;2、了解化学产品特性及设备性能,掌握安全知识理论与实践相结合;熟悉产品及行业技术状态,了解现场技术运用、生产工艺和服务流程; 3、具有创新能力、计划和执行能力、分析和判断能力、解决问题能力、学习能力、沟通能力、团队合作;4、本岗位需要长期出差。5、具有石油天然气行业背景、防腐行业背景、设计及石油工程类行业背景者优先;

  • 3、阴保工程师(2名)

  • 本科及以上,2年及以上工作经验,年终综合收入10W+。

  • 工作职责:主要从事管道阴极保护及腐蚀控制相关工作,主要工作内容如下:1、负责阴保评价方案的编制与实施;2、负责完成阴保评价报告;3、负责公司阴保评价技术文件的更新与编制;4、负责完成管道完整性管理中阴保部分的相关工作;5、协助其他同事完成管道腐蚀与控制的相关工作内容。

  • 任职要求:任职要求:1、本科及以上学历,材料腐蚀与防护、阴极保护工程、油气储运等专业;2、本科具备2年及以上阴保、腐蚀行业相关工作经验;3、研究生具备阴保、腐蚀相关行业项目工作经验;4、熟练使用万用表、接地电阻仪、极化探头、土壤测试仪等设备;5、具有良好的沟通能力、团队合作精神;6、能够适应短期外地出差;7、具备独立工作及处理阴保相关问题的能力。

  • 4、检测评价工程师(2名)

  • 本科及以上,2年及以上工作经验,年终综合收入10W+。

  • 工作职责:主要从事管道内检测评价、缺陷评价及分析相关工作,主要工作内容如下:1、负责内检测数据的分析评价工作,并完成分析评价报告;2、对内检测数据的深度挖掘,发掘数据的价值;3、负责公司内检测相关技术文件的更新与编制;4、负责完成管道完整性管理中检测评价的相关工作;5、协助其他同事完成管道完整性评价相关工作内容。

  • 任职要求:1、本科及以上学历,金属材料专业、材料腐蚀与防护专业、材料力学专业、油气储运专业;2、本科具备2年及以上相关行业工作经验;3、研究生具备相关行业工作经验;4、熟练使用超声波测厚仪、深度规、雷迪探管仪等设备,具有无损检测证书者优先考虑;5、具有良好的沟通能力、团队合作精神;6、能够适应短期外地出差;7、具备独立工作及处理现场相关问题的能力。

  • 5、防腐蚀工程师(2名)

  •   本科及以上,2年及以上工作经验,年薪综合收入10W+。

  •   岗位职责:主要从事管道阴极保护及腐蚀控制相关工作:1、负责管道涂层检测方案的编制与实施;2、负责管道腐蚀机理分析与验证;3、负责完成业主腐蚀控制方案的编制、实施、效果评估等;4、负责管道腐蚀与防护技术文件的更新与编制;5、负责完成管道完整性管理中腐蚀控制部分的相关工作。

  • 任职要求:1、本科及以上学历,材料腐蚀与防护、阴极保护工程、油气储运等专业;2、本科具备2年及以上阴保、腐蚀行业相关工作经验;3、研究生具备相应阴保、腐蚀相关行业项目工作经验;4、熟练使用PCM/PCM+、DM、DCVG+CIPS等设备;5、具有良好的沟通能力、团队合作精神;6、能够适应短期外地出差;7、具备独立工作及处理相关问题的能力。

  • 6、测绘工程师(2名)

  • 本科及以上,2年及以上工作经验,年终综合收入10W+ 

  • 岗位职责:1、本科及以上学历,工程测量、测绘工程、地理信息等测绘专业,研究生需要具备相关项目经历;2、需要熟练掌握测绘基本知识和基本技能,会使用全站仪、GPS测量仪、水准仪等基本测量仪器;3、熟练掌握CADcass、mapinfo、ArcGIS等至少一种软件的使用;4、有良好的沟通能力,认真踏实,责任心强,具备团队合作精神;5、能够独立工作,能适应短期外地施工项目工作、生活条件。

  • 任职要求:工作职责:主要从事城市天然气管网、长输管线的测绘及数字化工作,对管线基础地理信息数据进行采集及底图数据整合处理等工作。主要工作内容如下:1、底图处理,包括:图层处理、坐标处理;2、现场管线及附属设施的地理数据采集;3、测绘软件绘图;4、各坐标系统之间的坐标转换;5、地理信息系统的处理等工作;6、测绘数据内业处理以及数据对齐。

  • 7、销售经理(5名

  • 大专,底薪(当面告知)+业绩提成+五险一金。

  • 任职要求:1、理工科大专以上学历,身体健康;2、具备较强的市场开拓能力、人际沟通能力,和1年以上销售工作经验,熟悉工业品销售流程,性格开朗,能够经常出差及商务应酬;3、具有石油天然气行业背景、防腐行业背景、设计及石油工程类行业背景者优先; 4、熟练使用OFFICE办公软件,工作踏实、勤奋敬业。5.此岗位需要长期出差,非诚勿扰! 

  • 8、资料员1

  • 大专,1年及以上工作经验,底薪(当面告知)+业绩提成+五险一金+节日福利+员工体检 

  • 岗位职责:1、工程部日常事务处理;2、完成领导安排的工作;3、项目资质整理汇编(竣工资料) 
    任职要求:1、全日制大专以上学历;2、做事踏实细致,能熟练使用办公软件; 

  • 三、投递方式

  •      公司网站:www.dyoil.cn

  •      微信搜索“四川德源”了解公司

  •      以上职位可投递简历至公司邮箱:deyuan@dyoil.cn

  • 四、公司介绍
    Ø 成立于2003年,2007年正式更名为四川德源石油天然气工程有限公司。注册资本1200万元,是一家专业为石油天然气管道企业提供管道完整性管理专业化解决方案的供应商。

  • Ø 公司以专业解决方案技术服务为发展战略核心,整合公司自主知识产权的管道定向钻穿越外防腐保护层材料、管道补强复合材料、钢制环氧套筒、管道完整性管理系统云平台等系列技术以及国际先进的荷兰STOPAQ粘弹体防腐材料。为石油天然气管道企业提供管道防腐及维修补强工程施工服务、管道阴极保护系统有效性评价服务、管道外腐蚀监测服务、管道漏磁检测数据评价及数据挖掘管理服务、管道全生命周期完整性管理服务。

  • Ø 公司是中国石油、中国海洋石油、中国石化、BP中国的合格供应商及承包商,通过了ISO9001ISO14000ISO18000、中石油HSE等质量、健康、安全及环境管理体系认证。

  • Ø 公司拥有国家建设部门颁发的施工资质,是中石油集团公司、中石油西南油气田、西气东输、北京天然气管道、西部管道、大鹏LNG等企业的工程技术服务承包商。

  • Ø 公司现有员工63人,其中大学以上学历47人,硕士以上学历11人。技术研发团队现有16人,全部人员均为大学以上学历。

  • Ø 公司在成都建立有研发中心,主要从事管道完整性数据管理平台技术、定向钻穿越外护新材料、防腐蚀新材料、防水新材料、管道补强维修配套技术、管道腐蚀监测及阴极保护系统有效性评价领域的技术研究。公司开发的定向钻穿越外护材料已经通过了四川省科技厅组织的成果鉴定,并获得了四川省科技成果转化资金扶持项目。公司目前已获得国家专利6项,正在申报的专利4项。

  • Ø 公司是荷兰STOPAQ公司、美国Berry公司在中国的战略合作伙伴,是中国腐蚀与防护学会副理事长单位。与多家全球知名企业、高校、科研机构建立了广泛的合作关系。

  • Ø 公司拥有优秀的技术、销售、工程服务团队,紧密结合客户需求,服务于石油天然气、石化工业。为客户提供管道腐蚀防护、检测评价、维修补强、HDD外防腐层耐磨保护、阴极保护系统、管道交流排流、管道完整性管理等一揽子解决方案。