当前位置: 首页 · 学生工作 · 招生就业 · 正文

• 单位性质:国有企业

• 单位行业:建筑业

• 单位规模:1000-5000人

• 宣讲时间:2019-05-07 10:00(周二)

• 宣讲学校:长江大学

• 宣讲城市:湖北省 - 武汉市

• 宣讲地址:长江大学武汉校区就业宣讲大厅

• 中石化江汉油建工程有限公司招聘简章

• 一、公司简介

• 中石化江汉油建工程有限公司于1994年05月12日在潜江市工商行政管理局登记成立。公司目前在新疆塔河、海南、广东佛山等设有分支公司。公司经营范围包括电力设施承装、承修、承试三级;石油化工工程总承包等。

• 公司经营范围是:石油化工工程总承包; 房屋建筑工程施工总承包;市政公用工程施工总承包;机电工程施工总承包;消防设施工程专业承包;输变电工程专业承包;防水防腐保温工程专业承包;电子与智能化工程专业承包;环保工程专业承包;公路路面工程专业承包;钢结构工程专业承包;建筑机电安装工程专业承包;一、二、三类压力容器制造与安装(限有资质的分支机构经营);电力设施承装、承修、承试三级;建筑工程机械与设备租赁;工程技术服务(按所持有效资质证书核定的级别及等级从事经营);锅炉安装;机械设备、电气设备销售;起重机械安装、检修;道路货物运输;货物进出口、技术进出口,代理货物进出口(国家限制或国家禁止进出口的商品或技术除外);承担与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目;工程施工所需物资供应。

• 中石化江汉油建工程有限公司员工始终坚持国际通行的健康、安全、环保标准,并专注于为客户提供一流的服务,全面实施体系化管理。

• "我们必须做得更好"企业理念下,中石化江汉油建公司竭诚为中外客户提供安全、优质、高效、环保的服务,实现与股东、客户、员工、伙伴共赢,向国际一流油田建设公司迈进。

• 二、招聘信息

• 招聘石油工程、海洋油气工程、油气储运工程、勘查技术与工程、资源勘查工程等石油相关专业。

• 三、相关要求

• 1、外语水平

• 本科学历要求英语CET4达到425分及上, 硕士及以上学历要求CET6达到425分及以上。

• 2、身体条件

• 身体健康。