当前位置: 首页 · 学生工作 · 招生就业 · 正文

【招聘宣讲】成都威尔普斯石油工程技术服务有限公司

  • 单位性质:其他企业

  • 单位行业:采矿业

  • 单位规模:少于50人

  • 宣讲时间:2019-11-19 09:00-12:00(周二)

  • 宣讲学校:长江大学

  • 宣讲城市:湖北省 - 武汉市

  • 宣讲地址:长江大学武汉校区就业宣讲大厅

  • 简历投递邮箱:fyang@wellplusoil.com

  • 招聘部门电话:028-83165476

一、公司简介:

      成都威尔普斯石油工程技术服务有限公司团队有平均12年现场作业经验,服务过国内、国际客户共超过2000个测井作业项目,拥有14个国家施工经验威尔普斯在国内作为开创者与领导者,与欧美设备制造公司及国内油田及服务公司签订了长期合作协议。
团队于20106月开始开展泵送桥塞多级射孔服务,至目前业务已拓展至完井、测井、增产、环保等油田服务方面的新技术专业化服务。公司以技术为核心3年时间在中石化涪陵页岩气、中石化华东页岩气、中石化西南页岩气、中石油西北局致密气、中石油西南长宁、威远页岩气、中石油长庆致密气、中石油大庆致密油、中石油浙江页岩气、大港油田致密油、山西煤层气、新疆煤层气、新疆吐哈致密气、延长石油页岩气、壳牌四川页岩气、美国Conway Harris页岩气等地区完成众多作业。 2017年,完成了中国首个连油穿光缆生产井测井项目(四川-页岩气产剖及油藏评价)、以及中国光纤永久式安装最深井(6325米、800米水平段)监测项目(新疆油管式一注气剖面监测及油藏评价),项目安全高效完成,填补了该领域的空白,为此项技术大范围应用奠定了良好基础。威尔普斯DTS&DAS监测技术,是利用光纤的传感原理,通过实时监测整段光纤的温度(DTS)和声波(DAS)信息,并通过专门的解释模型软件,来对油田生产做出实时监测的一种新技术。对于重点实验开发井,可以安装到套管上(或油管)上做10年以上永久监测。对于生产井,不受井筒内径限制,可以通过连续油管、碳纤维杆等载体,将光缆带入井下做测漏、压裂、生产井测井及油藏评价等。除此还可以应用到长输管线监测,安保防侵入,工程应力监测及其铁路安保监测等工程项目中。
公司与斯伦贝谢、哈里伯顿、贝克休斯、威德福、美国Hunting-TitanCamesaISP、加拿大Lee Specialties、安东、杰瑞以及国内外众多油服公司与高校建立长期合作伙伴,有强大的技术支撑和服务能力。

二、岗位需求:

1.光纤测井工程师(2名)

6-8k/成都/本科及以上

需求专业:

勘探与地质/石油工程/计算机应用相关

岗位职责:

在全国范围内的油田光纤测井,执行威尔普斯的测井标准,取得有效数据

岗位要求:

1、吃苦耐劳,面对挫折和考验,能够承受压力和委屈,百折不挠!

2、身体健康,品行端正!

3、富有激情,有不断学习的精神!

2.大客户销售经理(5名)

5-7k/成都/本科及以上

需求专业:

专业不限

岗位职责:

1、负责页岩气钻采行业客户的销售工作,客户关系拓展和维护,分析客户需求,有计划有步骤实施销售工作,按要求达成目标;

3、熟悉完井等项目运作流程和方法,能够有效协调、推动公司相关人员配合销售工作;配合公司其他部门解决问题,保证客户满意度;

4、负责项目谈判,参与投标、竞标、以及合同的谈判与签订;

5、了解客户流程,及时回款。

岗位要求:

1、吃苦耐劳,面对挫折和考验,能够承受压力和委屈,百折不挠!

2、身体健康,品行端正!

3、富有激情,有不断学习的精神!

三、宣讲会时间:11月19日

四、简历请投递至fyang@wellplusoil.com