当前位置: 首页 · 学生工作 · 招生就业 · 正文

【招聘宣讲】克拉玛依市佳奥能源科技有限公司

公司简介

克拉玛依市佳奥能源科技有限公司成立于201810月,注册资本壹仟万元。公司主要从事油藏评价及滚动勘探项目研究,致力于构造精细解释、沉积储层研究、储层预测、裂缝预测、油气检测、油藏控制因素及富集规律研究、石油软件销售与开发。

公司下设4个职能部门,即人力资源部、财务资产部、市场开发部、项目管理部;现有员工23人,其中博士1人,硕士7人,本科10人,专科5人。

公司始终坚持“立足科技创新,提供优质服务”的经营理念,不断塑造“诚信、勤勉、守责”的企业文化,积极拓展技术服务业务。

目前公司人员全部驻扎新疆克拉玛依,专注服务于新疆油田。计划于2020年在武汉设立分公司,进一步开拓国内石油市场,因此急需一批有理想有干劲的毕业生加入公司共同奋斗。


应聘要求

1、物探、测井、地质专业应届本科毕业生4-5人;

2、思想品德良好,无违法乱纪行为;

3、通过大学英语四级及计算机二级,如果高等数学或物理成绩优良(大于80分),条件可适当放宽;

4、具备一定抗压能力,社交能力强者优先。

薪资待遇

1、 入职第一年,武汉项目组月薪3000/+住宿补助500/+年终奖,法定节假日正常休息;新疆项目组月薪3000/+进疆补助1000/+伙食补助300/+话费补助100/+年终奖(至少为武汉项目组两倍),除法定节假日外,保证不少于15天带薪休假并报销1趟往返机票;

2、 入职第二年,缴纳社保,并一次性补贴第一年社保费用,新疆项目组保证年薪不低于7万,法定节假日除外,保障2次带薪休假并报销2趟往返机票,合计时间不少于40天,工作表现优异者,按储备干部培养。