当前位置: 首页 · 学生工作 · 招生就业 · 正文

中国石油新疆油田分公司2021届高校毕业生招聘启事

1. 热爱祖国,拥护中国共产党的领导;有较强的事业心和责任感,热爱石油行业;品德端正,无违法违纪或其他不良行为记录。

2. 普通高等院校的全日制本科及以上学历2021届高校毕业生,以及2020届未落实工作单位,户口、档案、组织关系仍保留在原毕业院校的毕业生。

3. 身心健康、能够适应公司岗位工作需要,体检结果符合《公务员录用体检通用标准(试行)》。

4. 学习成绩良好,专业基础知识扎实,在校期间不得有较多挂科。

5. 综合素质较高,有一定的组织协调能力。

6. 国内本科毕业生的大学英语四级考试成绩不少于425分,硕士研究生的大学英语六级考试成绩不少于425分;本科生和研究生第一外语为其他语种的,其外语水平(不含母语、国语)应分别达到相应标准。

7. 境外留学生须满足回国(境)后初次就业并经国家教育部认证学历学位并具有派遣资格的要求。参加本单位组织的集团公司考试中心外语水平考试。

8. 参加并通过中国石油集团公司统一准入考试。