当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀集体】事迹展示——华林6-118

Cache_-41851371eaadb6ba.

我们是长江大学武汉校区华林公寓6118寝室,我们四个全部来自于地物21701班。

我们宿舍每个人都非常爱惜我们的宿舍。我们每个星期都定时地整理宿舍,对宿舍进行大扫除,我们会分工给个人,每个人都会以非常饱满的热情去维护我们寝室的卫生,并自觉整理私人区域的卫生,使我们寝室时刻保持干净,整洁。平时,我们也很注重宿舍的卫生环境,从不乱扔垃圾,而垃圾桶的垃圾我们也会及时清理,让我们的宿舍时刻保持着干净、整洁。我们曾经还在大一的时候精心布置过宿舍,让我们的宿舍看起来温馨,更加的美观、漂亮,使宿舍更像我们生活的第二个家一样温馨。

我们每个人都严格遵守学校的各项规章制度,始终将其铭记于心,不会私自使用大功率的电器,不使用打火机等危险物品,不会使用蜡烛等明火照明,不擅自夜不归宿。我们每个人都形成了节约用水、节约用电的意识,会做到人走灯灭等良好的习惯。

在学习上,我们相互监督,共同进步,使宿舍形成一种良好的学习氛围。在平常,如果碰到学习上不会的问题,就会在一起讨论,我们寝室四人也相互勉励,相互学习并约定在大三大四一起考研。

在工作中,我们宿舍成员积极参加各类的学生干部。其中居小龙同学在地球物理与石油资源学院团委学生会担任组织部部长一职,刘镇赫同学担任长江大学武汉校区计算机协会副会长一职,他们的工作多次受到同学和老师的认可。

虽然我们寝室的四位成员来自四个不同的地方,各自有着各自的生活习惯,但我们却能相互包容,相互理解,会设身处地的为他人着想,我们彼此珍惜这这段缘分和情谊,使这四年生活充实而丰富,回忆起来,想必满满都会是温馨与欢乐。这就成就了我们这个6118寝室的这个大家庭。在此,我也想送上我衷心的祝福,希望我们能与大家在新的学期里共同进步,共创辉煌。