当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀集体】事迹展示——华林7-102

-648bc2d0986d3618

我们是武汉校区华林公寓7102寝室,寝室4名成员均来自地物学院,其中1人来自勘工(卓越)21601班,3人来自物探21601班。

我们合理规划,团结协作,维护良好的宿舍环境。我们轮流清扫公共区域,自觉整理个人区域,使宿舍时刻保持较好的卫生情况。围绕我们的宿舍“家”文化,我们对宿舍进行了精心的装饰,并融入中国传统文化元素,使宿舍更加富有文化底蕴。

我们严格遵守学校各项规章制度,不私拉、乱接电线,不使用大功率电器;不使用蜡烛等明火照明;无擅自夜不归宿现象;生活俭朴,节约使用水、电。

我们在学习上互相监督,相互影响。大家经常在宿舍讨论学习中遇到的问题,学习科研氛围浓厚,并取得了较好成绩。其中,有1人主持大学生创新项目,1人参与大学生创新项目。

工作中,我们宿舍成员积极参选校、院以及班级的各类学生干部。其中李震同学在学院学生会担任副主席一职,并担任学院团委副书记;谭辰阳担任长江大学学生会副主席;李进鹏为中共预备党员,担任本宿舍寝室长。他们的工作多次受到领导和老师的表扬。

虽然寝室成员来自祖国的大江南北,但我们珍惜难得的缘分与情谊,大家互相关心、互相理解,使读书的日子更显珍贵。