当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀集体】事迹展示——校内4-431

UH~]GJ8SONNQFV~F_K~]AXF

我们是武汉校区校内公寓4431寝室,由地球物理与石油资源学院地球物理学专业不同年级的同学组成,4名同学中有三名来自地物21601班,一名同学来自地物21501班。

我们寝室人员团结,每一次卫生检查都认真对待。在平时的生活中,我们团结合作,既各自整理好个人的“小家”,又共同维护好一起的“大家”,使寝室干净整洁。为了让寝室充满家的温馨,我们给寝室进行了精心的装扮,让其在简单中透着精致,在美观中又不失大方。

在宿舍安全方面,我们严格遵守学校的各项规章制度,不乱接电线,不使用违规电器,不因一人之乐而陷他人于危难之中,人走灯灭,无擅自夜不归宿现象,节约用电、用水,生活简朴。

在学习上,我们相互监督,共同进步,取得了较为优异的成绩。其中,陈雨霖曾于期刊上发表文章,并在大一学年获“石油知识竞赛”一等奖,贺粟梅、胡莉娅、梁雅菲在大二学年的考核中总绩点位列班级前三名,贺粟梅更是多次在考试中获得专业第一名,并于大二上学期获得“中国石油奖学金”,胡莉娅于大二上学期获得“国家励志奖学金”。

学习之余,大家还尽自己的能力担任了一些职务。陈雨霖曾任地物21501班团支部书记、地物学院学习部部长,贺粟梅现为地物21601班班长兼任地物21801班班主任助理,梁雅菲现为地物21601班副班长。她们工作认真,态度积极向上,曾多次获得“优秀学生干部”、“三好学生”、“优秀共青团员”的称号。

相识时,我们是来自不同地区,拥有不同生活习惯的陌生人,两年后,我们是生活上互帮互助,学习上互相鼓励的一家人。大学生活让我们共同成长,让我们相互作伴,在这条道路上,未来,我们一定会越来越好!