当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀集体】事迹展示——校内4-459

Cache_-525ac701b49686ab.

我们是武汉校区校内公寓4459寝室,均来自地球物理与石油资源学院,其中3人就读2017级地球物理学专业,1人就读2017级勘察技术与工程(物探方向)专业。

我们宿舍积极创造平安、温馨的住宿环境,整洁美观,每周至少做一次大扫除,使宿舍时刻保持干净整洁,并且大家总能主动整理私人区域。我们还一起对宿舍进行了装扮,使宿舍在过去一年院学生会生活部举办的两次宿舍文化节中,分别获得了参与奖和一等奖。

我们严格遵守地球物理与石油资源学院寝室管理方案,不使用电热毯、电炉、电熨斗等大功率电器;正确放置电器用线,插座不会放在床上,插座上不会连过多用电器,也不会在床上连接充电线;不会将非医用麻醉品、致命药品等有毒有害物品,和匕首、管制刀具等易伤人器件以及酒精、煤气罐、蜡烛等危险品带入和存放在寝室。

学习中我们共同进步,其中王一帆同学参加地物学院乐享杯辩论赛荣获亚军及最佳辩手称号,参加清晓杯辩论赛荣获季军,还在微信征文活动中获得三等奖;田云艳同学参加了学生干部初级培训及长江大学党校入党积极分子培训班学习并顺利结业。

工作上,我们宿舍成员积极参加各种校级和院级组织,其中李雪颜同学现任物探21702班团支书兼班长,担任地球物理与石油资源学院团委学生会社会实践部部长,并成为中国注册志愿者;刘鑫悦同学担任地球物理与石油资源学院团委学生会资助育人部部长,任地物21702班宿建委员;田云艳同学现任球物理与石油资源学院团委学生会体育活动部副部长、地物21702班团支部副书记兼组织委员、校报记者团新闻部见习记者;王一帆同学现任长江大学学生会网络媒体部副部长。

来自五湖四海的我们在这里得以相遇,冥冥之中我们在这里找到了生活上的挚友学习上的伙伴,大学四年,一间寝室,四个人,一个家,小小的寝室充满了温暖与关怀,暖的是我们的内心,充实的是我们的大学,长大最帅四人组,与你相遇,好幸运,459寝室我们永远在一起。